Цитата(anatoly_v @ Jan 20 2009, 08:12)

по мне, взглянув на Ваш проект, так все КД на плату после разводки проще оформлять в других редакторах. Вам удобно все время включать и выключать слои чтобы перейти с листа на лист чертежа? Кстати, если Вам нужно получить допуск линейного размера на любое отверстие +-0,1мм, то сделаете размеры от базы (нижняя цепочка размеров) , а то Вашей цепочке в конце концов набежит на последнем отверстии +-0,7мм. Добавте в п.2 указание о классе точности платы и многие допуски решатся автоматом. И где у Вас указанные предельные отклонения? И если я Вас правильно понял - то у Вас размеры на все элементы стоят, а зачем?
Переключать слои не так уж и сложно.А то,что все в одном флаконе гораздо удобнее,чем перескакивать из редактора в редактор,особенно если в схему постоянно вносятся коррективы.Обязательно где-то что-то упустишь.
С размерами действительно избыток,тем более,что по ним никто ничего делать не будет - просто получаешь уже готовую плату с отверстиями.Однако есть такая должность нормоконтролер,который просто тупо сечет,чтобы все было "по ГОСТу".Это его единственная обязанность и всякая лирика ему чужда,просто не поставит подпись.Особенно на оборонном предприятии.Ситуация,согласен,идиотская,но,может,все-таки лучше единый недостандарт,чем отсутствие всяких стандартов.