Цитата(WDT @ Feb 10 2009, 21:28)

Чего-то не нашел даташит на этот драйвер DM164...
вот
http://www.e-neon.ru/catalog/id/3291275#3291275WDTДа я давно думал, как бы перевести драйвер в 8-битный режим. Да вот беда не переводится. МОжно конечно писать 8-ми битный файл, а "левые" биты сочинять на ходу - но на сколько при этом увеличится процессорное время... Впрочем это надо обдумать. 8 бит - 16 000 000 цветов - за глаза, плюс, при таком маленьком разрешении эти полутона просто не будут востребованы. Я понимаю, если на 1600 точек растянуть от 000000 до 0000FF, а на 240...
В тоже время выигрыш всего в два раза. То есть если не изобретать, даже с 8 битами не успеем. А если изобретем, то и 16 потянем.
WDTДа я давно думал, как бы перевести драйвер в 8-битный режим. Да вот беда не переводится. МОжно конечно писать 8-ми битный файл, а "левые" биты сочинять на ходу - но на сколько при этом увеличится процессорное время... Впрочем это надо обдумать. 8 бит - 16 000 000 цветов - за глаза, плюс, при таком маленьком разрешении эти полутона просто не будут востребованы. Я понимаю, если на 1600 точек растянуть от 000000 до 0000FF, а на 240...
В тоже время выигрыш всего в два раза. То есть если не изобретать, даже с 8 битами не успеем. А если изобретем, то и 16 потянем.
Хм.... я тут прикинул - а ведь ничего переводить не надо - просто в драйвер посылать первые 8 бит, остальные 8 тактов пусть драйвер думает, что ему шлют информацию, а информация будет - нули. ПРи этом цвет будет тот же, правда урезаный до 8 бит. То есть 50% времени мы занимаемся благими делами.
Итак, ТЗ снова меняется. Надо всего 650 кбайт/сек.