Цитата(LII @ May 7 2009, 11:39)

Вот поэтому я и прошу помощи, потому как это устройство нужно уже вчера....
У кого есть рабочая схема импульсника AC-DC с питанием от сети 220... хотя бы на 1кВт, а я уже её обыграю
Я, думаю, это Вам не сильно поможет.
Понимаете, для больших мощностей схемы, в основном, одинаковые, в сети их полно, из них нет смысла делать секрет, тем более, что все фирмы-разработчики контроллеров дают их в AN.
Но у разных разработчиков в основном различаюся - комбинации топологий применяемых схем, топологии разводки и монтажа силовой части, технология изготовления моточных данных, приемы охлаждения элементов итд - т.е то что трудно передать в полном объеме и Вам все равно придется набивать свои шишки.
Цитата
Мне однозначно нужно стабилизировать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ТОКА, и ни что иное, не зависимо от формы синусоиды. Нагрузкой будет серия 50-ти герцовых трансформаторов с лампочками во вторичке.
Это упрощает задачу. Вы все равно собирались покупать готовое изделие, то я думаю, что Вам имеет смысл заказать изготовление или адаптацию готового (если есть близкий по параметрам) блока - это будет быстрее, хотя, скорее всего, дороже.