Цитата(f0GgY @ May 31 2009, 20:25)

PCBExp, Ваша
первая мысль в этом топике, как то не сочетается с предпоследней.
Получается такой вы мастер на все руки, взяв заказ, слабать за 6 недель несерьёзную халтурку и быть свободным?
Вы бы, всё же, определились, как и что, не в одно лицо и 8 недель. Или одному и за 6...

Мне кажется несерьёзным, бросаться фразами, "я угадаю мелодию с трёх нот", а потом потеть над всей композицией. Надо бы себе отчёт давать трезвый, о своих возможностях. Приведённые в топике ваши платки, вызывают улыбку, и на топовую видеокарту совсем, если не сказать больше, не тянут...
А что касается моих заказчиков, то они весьма "разнообразны", и объединяет их трезвый взгляд на процесс разработки, что не может не радовать рядового негра. =)
Успехов!
Ваше сообщение очень эмоциональное, но какое то ни разу не попавшее..
Я ни разу не говорил что занимаюсь всем от начала до конца. Я далеко не мастер на все руки. В менторе немножко натаскался...
Я не говорил что предложенный срок 6 недель это для одного человека. Я сказал что за 6 недель можно сделать эту работу.
Про 6 и 8 - недель - по отдельности все слова понятны, но общий смысл не угадывается никак.
Про угадать мелодию я вроде в самом начале написал что осмотрт беглый и все что ниже исключительно предварительная оценка.
То что я показал я ни где не сравнивал с видеокартой. Речь шла о сроке.
Про рядового негра - без комментариев

. Но говоря про заказчиков хотел сказать что для коммерческого продукта срок безусловно важен и ждать несколько месяцев согласится далеко не каждый. Обычно так себя ведут заказчики из госструктур. Там срок разработки обычно планируется "глобально" на годы. Люди не спешат - может это и нормально.
Не смотря не на что С Уважением.