Цитата(AlexandrY @ Dec 16 2009, 17:53)

Ну во первых если до вас не дошло, то испытывали на эмуляторе дисплея т.е. физически дисплеев не было.
Во вторых на вопрос что такое навител ответа разработчика получено не было, т.е. это черный ящик для испытателей.
Поэтому я делаю смелое предположение что эта прога основное свое время тратит на чтение файлов и поиск по файловой системе.
Вывод на экран и работа GUI также связана с чтением кучи ресурсов из файлов, как шрифты, битмапы, иконы, растры и т.д.
Это еще не задаваясь вопросом а одинаковая ли конфигурация той проги была использована.
Что касается флеш, то мы использовали разные флеши на нескольких фитековских платах, и результат один и тот же.
Не совсем корректно говорить, что дисплеев не было. Дисплеев не было физически, но драйвера дисплеев загружались. Как показала практика, cerdisp отрисовывает картинку в точности как и на ЖКИ, лишь только с небольшой задержкой.
Конфигурация проги одинаковая, точнее, запущены две идентичные копии программы.
Кстати, сегодня попробовали запустить на отладке Cartesio STA2062, результат оказался близким к iMX233
Цитата(AlexandrY @ Dec 16 2009, 21:37)

Да я ж не с точки зрения потребителя спрашиваю что такое навител. Мне чесно глубоко безразлично куда он ставится и что делает.
Понятно только что что то ищет. А где можно искать во встраиваемой системе как не на Flash диске?
Я о том что сорсов навитела нет, а без них такие тесты чистая провокация. У i.MX23 шина 16-и битная против 32-х бит у i.MX27.
Нет бы запустить CoreMark. И проще и понятней и полезней.
Для CoreMark и я свои результаты могу выложить для разных платформ и вообще в инете база результатов большая.
на самом деле цель этого теста была не в оценке производительности процессора. Речь шла о работе ПО с точки зрения конечного пользователя. Что касается coreMark - это интересная идея, надо будет попробовать