Цитата(Stanislav_S @ Sep 2 2009, 13:28)

Да именно так и сделал, после того как указали на резистор R8 и просмотра даташита, сразу стало ясно откуда ноги растут и почему при попытке посмотреть сигнал на 7 ножке осциллографом контроллер затыкался

. Потом пересмотрел схему в SwitcherPro, вот оттуда и ноги растут, там на схеме этот конденсатор висит на положительной шине питания, хотя в закладке Layout он стоит правильно, вот так даже буржуины могут немножко запутать

Насчет конденсатора, спасибо у меня тоже на него глаз смотрел - не маловат ли?
Еще раз всем спасибо.
10 Ohms и 0.1uF дают константу в микросекунду. С 1uF соотв. в 10us. При частоте в 300кГц я бы выбрал последнее. Но они в своих схемах приводят где что. Как мы уже убедились, верить документации можно с оглядкой. Да, Свичерпро - новый КАД, раньше у них был СВИФТ, и там есть баги, даже согласно самим TI FAE.
И это все еще семечки в сравнении с тем, что делает в своей документации на баки, скажем, Сайпекс. Я 10 дней в лабе по ночам торчал с их инженером на телефоне. При том, что ошибки в их же даташите я им и нашел. Оказалось, это было не все.
Ну, в общем, удачи: главное - работает.
Вот мой блок питания, кстати.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, и последнее.
Не в службу, а в дружбу - вас ист дас "САБЖ"? Я в русской силовой терминологии вообще ничего не понимаю. Помню только слова класса "транзистор, кондик и микросхемка".