Цитата(DmitryR @ Oct 20 2009, 12:20)

По моему мнению, они занимаются ерундой, особенно Xilinx: ну это же маразм, променять суперскалярный PPC440 на такое г. IMHO, в харде надо делать камни, которые обгоняют любые синтезированные на логике процессоры хотя бы в пять раз. PPC440 к этому параметру приближался, выдавая 800 MIPS там, где Microblaze выдает 200. Поэтому я думал, что их (Xilinx) совместные проекты с OpenSPARC неспроста, и в Virtex-6 FXT мы увидим SPARC T1. Вот это было бы по-мужски, а так - баловство все.
как говорится: +1
Т1 правда для эмбедерства мрачный проц, и хард-ип будет немалым и всякой обвязки - типа системного софта нужно много
то есть это узкий класс задач
я Т1 пытался поднять в V4 200 - не влезло, ну и сорцы у них очень странные - то ли это продукт какого-то хай левел тула, то ли результат организации работы когда несколько надмозгов рисуют в визио/на бумажке, а потом тыща индусов кодирует это в верилоге
реально удалось его синтезировать?
я вот думаю для стратикса 3 попробовать, вроде должно влезть... но времени блин нету...
но с тех пор Т2 выложили...
в этом есть некоторый смысл - мы сейчас АЗИК с 4х процессорным Sparc V8 (Leon) придумываем, и все-равно плохо - быстродействия не хватает, а из-за кривоватой мультипроцессорности приходится извращаться...
--------------
upd: посмотрел - вроде бы заточили под FPGA
http://fpga.sunsource.net/видимо я не понял как опции выставлять