Цитата(%-) @ Dec 17 2009, 09:19)

напоминает разговор слепого с глухим. чесслово...
Ну, то-же самое про Вас можно сказать. С одной стороны из Вас так и прёт непрофессионализм в этой области, с другой стороны вы упрямо доказываете что Вы правы. Причём безапеляционно. Осебенно это видно, если перечитать Ваши последние темы.

ожидаю здравых ыслей по палитре - а мне подсовывают формулы??? в недоумении...
Да Вы сами не знаете что Вам нужно. Если-бы знали - не говорили-бы так. Зачем было ввязываться в проект, с такими знаниями.

тогда нах форум этот нужен вообще, если ответы можно в другом месте искать?
толку ~0
Форум для того, что-бы обсуждать проблемы, делится опытом и знаниями. А не для того, что-бы вместе Вам писать проект.
Вам надавали информации, по которой без напряга Ваш проект делается за время, меньшее чем Вы обсуждаете его тут, на форуме.
Но это конечно если знать что и как делать.
Цитата(%-) @ Dec 17 2009, 08:39)

во-первых: синтезатор сам автоматом мне сделал такую память из M4K блоков (ему видней, значит так надо)
Синтезатор делает не больше чем Вы ему сказали, так что не расслабляйтесь.
Цитата(torik @ Dec 17 2009, 10:29)

Хорошо, пусть так. Тогда хоть объясните что вы собрались записывать в память с палитрой? Я думал, что палитра - это массив констант, однопортовое ПЗУ. Адрес = номер цвета, а выход = нужное значение. Не вижу принципиальных проблем. Чего так настойчиво отказываться от предложенного выше. Через мегавизард хоть одно хоть двухпортовую память можно сделать...
Как я понял, ему нужно то что Вы написали, но не ПЗУ, а ОЗУ, коды палитры могут в процессе работы перегружатся, они не константны.