Цитата(sergeeff Jr. @ Jan 23 2010, 00:44)

Я сейчас уже собрал три разных платы (с разными наборами элементов помимо самого TRF7960) и все работало до сих пор без проблем. Один раз неудачно посадился CP2102, его феном нагрели и посадили поравнее (он и это выдержал). Поэтому и не очень понимаю, зачем нужно что-то перепаивать. Если речь идет о подключении платы к 220 В

то тогда конечно...
Вообщем проблемы наблюдаются две:
1. TRF7960 греется. Не исключаю, что это нормально, т.к. читаю я постоянно. То есть не раз в минуту, а с перерывом в 500 мс.
2. Номиналы значений кондеров перед антенной влияют на передачу при помощи CP2102. Тут как раз и думаю, что дело в неудачной разводке. По идее ведь я кондеры подбирать должен не под CP2102, а под антенну...

Простите, Вашу плату я не критиковал (я ее даже не видел

кстати). Я понимаю многих тут коробит критика в адрес ti.com, но не надо принимать так близко к сердцу и уж тем более, на свой счет

ладно это все лирика, по поводу Ваших вопросов:
1. че гадать- замерьте потребляемый ток и получите мощность, которая выделяется на корпусе, и проверьте кстати соответсвует ли этот ток указанному в даташите. Если на ней выделяется 0.5 ватта, то уже будет немного грется. Но имхо не должна.
2. CP2102 это вроде конвертер в USB, не понял каким он тут боком может влиять? И как Вы под него подбирали кондеры
зы. не думаю что кондеры под эту плату нужно очень тщательным образом подбирать. но не мешает проверить выход TRF7960 на предмет самовозбуда. изза него кстати может возрасти потребление и отсюда-нагрев. ткните любым осциллографом на выход и посмотрите что там.
ззы. для более конкретного разговора, желательно видеть топологию и схему.