Цитата(Krys @ Jul 9 2010, 12:40)

Как в пикаде или в АД удалить трассу, в которой много мелких-изломов? Нужно сделать кучу действий: настроить фильтры, чтобы в выделение прямоугольником попадала только эта трасса. И то есть много мелких нюансов, которые всё могут осложнить. Поэтому зачастую проще вообще ничего не настраивать никаких фильтров, а просто тыкать мышкой в отдельные сегменты и удалять вручную по одному...
"Элементарно, Ватсон.." T-U-N. Правда, удаляется вся цепь, не по-Оркадовски, но ваш вопрос, я так понимаю, решает
Цитата(Corvus @ Jul 9 2010, 12:32)

Главный аргумент противников Альтиума - "не хочу разбираться в новом, в P-CAD всё гораздо лучше и удобней."
У меня опыт работы в PCAD 200x 4 года, последние полгода работаю в Altium Designer. Пока не нашёл чего-нибудь, что было бы однозначно сделано хуже, чем в P-CAD. Непривычно, по-другому - да, это есть. ...

Оговорюсь сразу - я определённо сторонник АД, с 2004 года работаю на нём (после РКАДа), за это время с удовольствием наблюдал последовательную ликвидацию многих пунктов, по которым "сделано хуже, чем в P-CAD", но некоторые (мелочь, на мой взгляд, но всё же..) остались.. Сваппинг вентилей между разными корпусами отсутствует, на РСВ невозможно переназначить связи между падами простым кликом мышью (приходится переименовывать цепи, нечасто надо, но бывает..), при редактировании футпринта нельзя последовательно пронумеровать много падов опять же простым последовательным кликом мышью.. Но благодаря возможности работы с многоканальными схемами ("форматирование по образцу" на РСВ), богатые возможности "Find Similar.." (хотя многие считают это недостатком, не вникнув), совершенно другой принцип ЕСО (в котором тоже надо хорошо разобраться, меня он поначалу раздражал) и многому, многому другому я довольно быстро перестал тосковать по ПКАДу. Да, за два дня не переучишься, надо или остаться на "старом-добром", или погрузиться в новую программу, и не проклинать "тупых разработчиков АД, не умеющих делать элементарных вещей", а спокойно подумать, посоветоваться, зачастую эти вещи делаются просто по другому, проще, гибче..