Цитата(aleksandr-zh @ Aug 31 2010, 12:51)

не теребите душу

Не надо предлагать "аспирин" влюбленному человеку... (с)
Продвигая Ваше народное творчество, Вы забываете, что потратив на него деньги и время, человек всё равно придет к заводским фирменным
программаторам и отладочным платам, это я Вам рупь за сто даю. Более того, купив брендовые заводские весчи и научившись тому что хотел
человек ВСЕГДА продаст данные устройства таким-же начинающим... Куда девать Ваше народное творчество - большой вопрос...
Дракон стоит не 3200, а 2100 вместе с доставкой курьером до порога вашего дома... ("ЭФО"). Приложив немного труда и денег (около 200 руб) его
можно упаковать в коробочку + кабели USB,JTAG,ISP. И ВСЕГДА продать за те-же деньги... в родном городе.
ATtiny2313 для Вас проблема ? Могу выслать... рублей по 50...
Монтажные платы проблема ? Могу выслать рублей по 100...
Паяльник, флюс ЛТИ-120 и ПОС60 проблема? Могу выслать...
Ну и так далее...
Горячая просьба, не привлекайте молодых людей так-же как и Вы пробежаться по футбольному полю усыпанному граблями...
"Почему-то старшее поколение думает, что если им было трудно, то и нам должно быть трудно..." (с) к/ф "Курьер"
Ну а если без шуток, то внедряя свои поделки совместимые сами с собой, Вы можете навсегда отбить желание у молодых людей работать с МК.
Первые устройства и программы должны работать без сучка и задоринки, дабы человек получил удовлетворение от проведенной работы, а
далее сталкиваясь уже с более сложными устройствами, находя "баги" и непропаи, он будет хлопать себя по лбу и испытывать более острые
ощущения от решения задачи чем сначала. Но ПЕРВЫЙ опыт должен быть 100% положительным, это Вам любой хороший педагог объяснит.
Вы гарантируете этот положительный опыт от общения с Вашим народным творчеством ? Думаю нет... ибо даже такое сплошь и рядом повторя-
ющееся (даже у профессионалов) явление как неправильная установка "фьюз" загонит Ваш "девайс" в тупик и ничего ему не поможет, кроме
параллельного программатора или нового МК...