Мой приятель работал в представительстве АВВ, у них этих материалов хватало. Только.... кто ж ей верит?
Вот что обычно смущает в таких ссылках, так это то что они звучат наподобие "знакомая знакомой расказала что её брат в троллейбусе ехал с человеком который говорил ...

Я тоже знаю представителей ABB, даже из Польши. Но факт, не в том из какой они страны, а в том что разработка у ABB на львиную долю процентов находится в Цюрихе, а представительства остальных стран в основном занимаются сбытом. Конечно, было бы приятно сознавать что есть такие продукты - ABB, Designed in Russia, но я на такие не натыкался. А раз они занимаются сбытом то завалены переводными глянцевыми буклетами с красивыми фотками, таблицами и разноцветными графиками. Осциллограф им обычно чужд, даже непонятен, в основном обсуждают что лучше выбрать, Лансер или Мондео. К с суровой реалии токов и напряжений в сети отношения практически не имеют.
Если и случается какое-то несчастье, даже по вине их электрооборудования, компания сделает отписку что эксплуатировали не там-то и не тем-то, монтаж проведен без сертификата, проверку сертифицированным оборудованием сертифицированными специалистами от АББ не проходили, провода не те, да и гарантийный срок эксплуатации позапрошлой зимой закончился.
Меня очень веселит сам факт, что производители, когда продают свои УЗО не пишут на сайтах гарантии. А для УЗО гарантийный срок 7 лет, потом надо заменить, иначе не гарантируется его устойчивая работа.
Доказать в этой перепалке, при стольких подводных бревнах, свою правоту у таких компаний практически не возможно