Цитата(Almaz1988 @ Oct 5 2012, 13:07)

"Программный загрузчик" при запуске слушает сеть, определяет есть ли устройства которые требуют обновления прошивки. Если таких нет передает управление "Рабочей программе". Если есть, то переводит это устройство в режим аппаратного загрузчика (заводской бутлоадер) и прошивает его.
Не понимаю, зачем переводить устройство в режим заводского загрузчика, если есть свой?

Дальше по идее нужно перезапустить прошитое устройство. Для этого у аппаратного загрузчика предусмотрена команда "GO". Но, она позволяет прыгать только по адресам кратным 0х10! А Reset_handler у меня находится по адресу, не кратному 0х10. Т.е. сейчас он у меня по адресу 0x01ad. Прыгнуть в него командой аппаратного загрузчика "GO" я смогу, только если он будет по адресу, например, 0x1b0.
Опять же зачем использовать Go и тп. Не проще ли подать буту команду reset и он запустит Reset_Handler по какому надо адресу, не глядя на выравнивание.

А Reset_handler у меня находится по адресу, не кратному 0х10. Т.е. сейчас он у меня по адресу 0x01ad.
Это Reset_Handler бута или приложения?

Keil позволяет использовать атрибут __attribute__((at(0x10000))) расположения переменных по конкретному адресу, но, к сожалению на функции этот атрибут не распростаняется. Откусывать память в линкере могу только кусками кратными 4 байтам, что не выручает.
Раз можно кратными по 4 байта, то можно и кратно 16 байтам откусывуть.