Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте элементную базу для простого дешового устройства на 433МГц
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Страницы: 1, 2, 3
Alexashka
Цитата(at90 @ Feb 10 2011, 22:53) *
Вы видели платы HopeRF? Там SMA разъём.

ыы..точно) Я просто смотрел отладочную на RMF22B

На RFM50 гораздо прикольней плату сделали! Экранчик большой! Респект китайсам))
Только доставаемость нулевая практически. Так что придется американский вариант покупать..
at90
Цитата(Alexashka @ Feb 11 2011, 10:57) *
ыы..точно) Я просто смотрел отладочную на RMF22B

На RFM50 гораздо прикольней плату сделали! Экранчик большой! Респект китайсам))
Только доставаемость нулевая практически. Так что придется американский вариант покупать..

Можете заплатить им через вестерн и через месяц получить искомое.
Я могу передать ваши координаты их менеджеры и она пришлет инвойс.
Если есть карчтока то через пайпалл можно.
Halfback
На счет цены вот что мне ответили на запрос:
Цитата
The price of sample is US$5.5/pcs.

Может закажем в Питер десяток штук а потом распилим с учетом стоимости пересылки? Просто ждать когда та жа Терра начнет чесаться на тему закупки у китайцев RFM50 - дело может затянутся до лета. А так если заказать штук 15 модулей за 5.5 баксов то за 6.5 баксов можно будет раздавать. Думаю будет даже дешевле чем у той же Терры.
at90
Цитата(Halfback @ Feb 11 2011, 14:16) *
На счет цены вот что мне ответили на запрос:

Может закажем в Питер десяток штук а потом распилим с учетом стоимости пересылки? Просто ждать когда та жа Терра начнет чесаться на тему закупки у китайцев RFM50 - дело может затянутся до лета. А так если заказать штук 15 модулей за 5.5 баксов то за 6.5 баксов можно будет раздавать. Думаю будет даже дешевле чем у той же Терры.

уже дешевле... я по 6 покупал.
У терры будет как бы не 10-15 баксов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.