Здравствуйте, не ругайтесь, но это опять я с вопросом о ядре DDR2 SDRAM. На этот раз суть вопроса состоит в следующем. При проектировании ядра в Core Generator я задаю тип корпуса планки память SODIMM. Причём, при выборе памяти MT16HTF25664HZ – 667 значение частоты задаваемое в Core Generator ограничивается максимумом в 150 МГц. Как я понял, это частота для всего проекта, а для того, чтобы организовать интерфейс с памятью на частоте в 200 МГц необходимо использовать встроенную PLL путём установки соответсвующей галки в Core Generator. Только вот не понятно, где именно в ядре необходимо задавать значение 200 МГц. После компиляции проекта, и подачи на вход интерфейса ядра частот 200 МГц для блоков задержек(которая является обязательной), и входной частоты проекта (150 МГц) интерфейс начинает работать с памятью на частоте 150 МГц. Если входную частоту изменить на 100 МГц, интерфейс также начинает работать на 125 МГц. Такое ощущение, что PLL не функионирует. Посоветуйте пожалуйста в чём проблема. Может необходимо подправить ucf файл, или исходники ядра, али галку воткнуть гденить надо? Прошу помочь, неделю бьюсь, без результата.
Совсем забыл. Всё это делается для Vertex5sx35t 665 ножек. Speed Grade -3