Цитата(777777 @ Jan 25 2011, 10:53)

Мелочь, конечно, но...
Да-да, я в курсе. "Крутой Профессионал С Большой Буквы ™"
Цитата
Это называется "перевернуть с ног на голову". Си как раз тем и лучше паскаля, что там битовая маска может быть переменной цикла! А паскалю это недоступно - приходится водит еще одну абсолютно ненужную переменную.
Это называется - "по теме (помочь новичку) было сказать нечего, зато умею ненавидеть паскаль". А ведь на самом деле непонимание было совершенно не связано с паскалем (как это потом явно подтвердил сам автор темы). Но вы продолжили поносить паскаль...
Цитата
Да, можете считать это чем угодно, но могу еще раз повторить: паскаль - ненавижу за его дубовость и неповоротливость и будь моя воля, я бы запретил изучение программирования по паскалю.
Вы уже показали, что не знакомы с предметом своей ненависти, зачем же продолжать позориться? Ведь с каждым вашим постом становится всё более очевидным, что вы поёте с чужих слов, в надежде показаться "Профессионалом С Большой Буквы". Поверьте, это тщетные старания, настоящего профессионала видно не по его крутым суждениям, а по его практическим знаниям. А этого у вас, увы, пока не замечено.
Цитата(_Bill @ Jan 25 2011, 10:54)

Так что спорить тут не о чем. Или нет?
Вообще-то сравнение шло не "автор паскаля vs авторы си", а "777777 vs автор паскаля". Как думаете, кто более профессионален?