Цитата(rezident @ Jan 15 2011, 03:24)

Господа, ТС ведь не огласил способа измерения частоты, типа частотомера, его метрологических характеристик, прочих условий тестирования. Может он визуально по осциллографу наблюдает или таймером AVR от внутреннего RC-генератора

, а вы тут уже все копья поломали

Ух ты, сколько ответов за одну ночь, не ожидал

. Тем лучше - плодотворнее дискурс будет.
Ну во-первых: да, я смотрю на осциллографе, но четко видно, что при включении питания у меня три периода занимают 90 мс, а через минуту - 81.
Во-вторых: конденсатор я менял, правда 100% уверенности, что дали X7R - нету (у нас, если честно, хреново ведется склад). Надо будет составить из нескольких NPO.
В-третьих: пока я включаю генератор без нагрузки (нагрузка - только ОС).
В-четвертых: я неправильно указал корпус резисторов (взял из другой схемы и проглядел). Все элементы 0805. Поэтому вообще говоря, резисторы не должны сильно греться. Они находятся на макетке близко к ОУ, но все же недостаточно близко, чтобы от такой мощности (25 мВт) так нагревать.
В-пятых: я использую для питания древний регулируемый блок питания. Причем не разрываю цепь, а включаю/выключаю его. Вот тут может быть засада. В понедельник обязательно проверю это на работе.
Опер, как сказали - rail-to-rail input & output. Выход высокого уровня при токе 1мА - не менее 4,9В во всем диапазоне температур (2%). Номинально вообще 4,965В.
В ПН на работе сфотографирую саму плату и выложу.
P.S. за почти 10 лет работы - это первый в моей жизни аналоговый генератор. Хорошо, что он сразу начал генерить, а не усиливать. А то как говорили наши преподы: делаешь первый генератор - получается усилитель, делаешь первый усилитель - получается генератор

.