Признаюсь сразу - в радиочастотной электронике разбираюсь слабо, прошу сильно не пинать.
Задача следующая - прикрутить к трансиверу YS-1100U (datasheet) RF-усилитель RA55H4047M (datasheet). Для изучения усилителя, я соорудил на скорую руку плату из куска текстолита, запаял на нее усилитель и прикрутил к радиатору. Чтобы избежать проблем с согласованием волновых сопротивлений, на вход и выход усилителя сразу припаяны небольшие куски коаксиального кабеля 50 Ом. Напряжение на Gate я получаю из стабилизированых 5 вольт, используя многооборотистый потенциометр.
Тесты проводил в следующем порядке - включаю трансивер, подаю на него 10 байт в секунду без перерыва, подаю 12 вольт на усилитель и начинаю наращивать напряжение Gate, измеряя ток на усилителе. Примерно с 3 вольт гейта ток начинает заметно расти. Выставляю ток не более 2х ампер (по даташиту соотвествует мощности в районе 10W). В таком состоянии вся конструкция лежит несколько секунд, затем происходит что-то похожее на большой всплеск выходной мощности (наводится щелчек на акустическую систему, стоящую в 3х метрах от конструкции) и усилитель превращается в мертвый (при максимальном напряжении на гейте кушает всего 500 мА и усиление никакого не производит). Первый раз подумал, что плохой контакт на резисторном делителе подвел и подал на гейт большое напряжение.
Впаял новый усилитель, все контакты на гейте надежно пропаял. Однако все сгорело так же, как и в прошлый раз, только еще при меньшем токе (1 А).
Подскажите, что я делаю не так? Может быть RF начинает наводится на гейт в какой-то момент времени и по возрастающей схема выгорает?
Делал усилитель по похожему принципу на усилителе митсубиси 7 ватт, все работало без проблем и до сих пор работает, а эти горят

Фото "испытательного стенда" прилагаю