Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Низкие температоры -30....-40!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Страницы: 1, 2
CADiLO
Да пусть наезжают, нам же понятнее будет откуда ветер дует.

Теперь по поводу как модули без регистрации приходят и уходят. Понятие "транзитный груз" вам известно ?
Если модули нужны в Украине, то подаем в НКРС список, платится сбор ихний за регистрацию ИМЕИ и получаем бумажку для таможни. Если модули не для Украины - на растаможку не подаются, а ставится отметка что они покинули таможеную зону как транзит. А вот как их будет потом легализовать покупатель в своей стране это уже не наши проблемы. По нашим документам нарушения нет.

Точно так же и с продажей физлицам за нал - для фирмы это головная боль с кассовыми аппаратами и отдельной отчетностью за торговлю в розницу. Для этого и существует некий частный предприниматель имеющий право розничной торговли по единому налогу.
Согласно действующему закону ему кассовый аппарат и прочая мутата не нужна. Далее надеюсь понятно?
Все абсолютно законно - купил оптом у фирмы за безнал по специальной цене и продает в розницу. Объемов там больших нет, так что этот ЧП получается сродни тем кто на рынке торгует. Все формальности соблюдены, налоги уплочены, документы в порядке.

Так что контрабасом нам незачем заниматься. Достаточно внимательно изучить законы и пользоваться ими. В любом законе есть множество способов легально его обойти. Для этого просто нужен хороший юрист.
Павел_Б
Видел одно устройство - на Wismo228.
Антенна была сделана следующим образом.
От вывода модуля короткая дорожка. К этой дорожке припаян один конец провода, провод длиной около 8 см, к другому концу провода припаян разъём под SMA антенну. Разъём под антенну крепится на гайку к корпусу девайса.
Насколько правильно такое согласование антенны.
От модуля (дорожки) к разъёму идёт только одна жила!
Владислав
Я бы ответил, но зашел в эту тему с мыслями о том, как работает модуль при низких температурах. И совсем не ожидал прочитать здесь об особенностях ценообразования, растаможивания модулей, и особенностях налогообложения...
sobr
Цитата(Владислав @ Feb 12 2011, 22:17) *
Я бы ответил, но зашел в эту тему с мыслями о том, как работает модуль при низких температурах. И совсем не ожидал прочитать здесь об особенностях ценообразования, растаможивания модулей, и особенностях налогообложения...

!!! Тех. поддержка, блин...!!!
Павел_Б
Цитата(Владислав @ Feb 12 2011, 20:17) *

А так бы не узнали biggrin.gif
M_Z
Цитата(Павел_Б @ Feb 12 2011, 11:33) *
От вывода модуля короткая дорожка. К этой дорожке припаян один конец провода, провод длиной около 8 см, к другому концу провода припаян разъём под SMA антенну. Разъём под антенну крепится на гайку к корпусу девайса.

А Вы уверены что одна жила а не коаксиальный кабель. но если там действительно только проводник, то он как раз и работает как антенна.
Павел_Б
Цитата(M_Z @ Feb 13 2011, 12:25) *
А Вы уверены что одна жила а не коаксиальный кабель. но если там действительно только проводник, то он как раз и работает как антенна.

Я внимательнейшим образом это рассмотрел... одна жила!!!
Картинки прикрепляю. Извиняюсь за плохое качество фоток, ну если нужно - могу фотоаппаратом всё заснять.
То есть так делать нельзя?
А если можно - где достать такой разъём на корпус? Чтоб без провода, только сам разъём под SMA антенну?
M_Z
Цитата(Павел_Б @ Feb 13 2011, 12:20) *
Я внимательнейшим образом это рассмотрел... одна жила!!!
Картинки прикрепляю. Извиняюсь за плохое качество фоток, ну если нужно - могу фотоаппаратом всё заснять.
А если можно - где достать такой разъём на корпус? Чтоб без провода, только сам разъём под SMA антенну?

конечно так делать нельзя. а разьемы с кабельком я вродь видел на Гамме http://www.microchip.ua/
Velund
QUOTE (Павел_Б @ Feb 13 2011, 12:20) *

Не просто нельзя. wink.gif Я бы еще ославил "производителя" чтобы халтура такого уровня ему боком вышла. wink.gif

Доставать уже не надо, не те времена. Просто купить. Хошь SMA на плату, хошь SMA под обжим коаксиала, хошь SMA уже с куском тонкого фторопластового коаксиала.
Павел_Б
Цитата(M_Z @ Feb 13 2011, 23:26) *
конечно так делать нельзя. а разьемы с кабельком я вродь видел на Гамме http://www.microchip.ua/

Понял! Нельзя!
СПАСИБО!

Цитата(Velund @ Feb 13 2011, 23:34) *
Не просто нельзя. wink.gif Я бы еще ославил "производителя" чтобы халтура такого уровня ему боком вышла. wink.gif

Доставать уже не надо, не те времена. Просто купить. Хошь SMA на плату, хошь SMA под обжим коаксиала, хошь SMA уже с куском тонкого фторопластового коаксиала.

Да, в МТ систем обращусь. Там должно быть sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.