Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исправления которые войдут в 8 версию для 900-ки
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Страницы: 1, 2
Lexi
sobr, Что Вы курите?
sobr
Цитата(Lexi @ Mar 25 2011, 01:30) *
sobr, Что Вы курите?
Captain Black cherise
=F8=
Цитата(Lexi @ Mar 24 2011, 19:26) *
Кому не нужно, а кому и нужно. Не стоит говорить за всех.

Да я не против. Но все таки есть базовый функционал, а есть печеньки, так вот правильная работа DCD это однозначно базовый функционал, а ДТМФ, по моему скромному мнению, все-таки печенька, есть - хорошо, нет - переживем.
PS Мне вообще-то ДТМФ нужен, но не в том виде что предлагает симком, да и цена вопроса...
ssokol
Цитата(=F8= @ Mar 25 2011, 12:47) *
Мне вообще-то ДТМФ нужен, но не в том виде что предлагает симком, да и цена вопроса...

А что вас не устраивает в симкомовском дтмф, пока еще, наверное, не поздно высказать пожелание, вдруг сделают.
=F8=
Цитата(ssokol @ Mar 26 2011, 16:14) *
А что вас не устраивает в симкомовском дтмф, пока еще, наверное, не поздно высказать пожелание, вдруг сделают.

Никакого вдруг не будет. Мне нужен постоянно работающий двухканальный DTMF декодер, только у нас немного совсем не те объемы чтоб симком из-за одного клиента стал серьезно менять прошивку. Пусть хотябы явные баги исправят.
CADiLO
Итак тестирование закончили - собираем все в кучу.
Cегодня получил официальный ответ - цитирую оттуда:

- I have reported it to R&D, and we have already been releasing the offcial FW with MMS, DTMF, JD, PING in all one.
So the all in one FW will be sent you one it is OK.

Кроме того уже получили официальную презентацию новой серийной прошивки и анонс планов на лето.
После семинара выложу презентации на SIM900 и GPS.

По DCD - замечание приняли, будут разбираться.
Transistor
CADiLO, так как насчёт записать видео семинара и выложить для таких как я, кто не сможет приехать и поприсутствовать лично?
Думаю многим было бы интересно, хоть так "заочно" поучаствовать.
CADiLO
Ну разве что кто-то из посетителей займется записать 6 часов видео, пережать и выложить.
13amator
Цитата(CADiLO @ Mar 28 2011, 13:54) *
Ну разве что кто-то из посетителей займется записать 6 часов видео, пережать и выложить.

Кому бить челом?
ssokol
Цитата(CADiLO @ Mar 28 2011, 10:49) *
Итак тестирование закончили - собираем все в кучу.
So the all in one FW will be sent you one it is OK.

CADiLO,подскажите, а есть надежда, что вся эта "собранная куча" будет работать и когда ее вам всетаки "sent you one it is OK" ?
CADiLO
Надежда есть всегда. sm.gif

Законы Мерфи помните?

- Если прибор заработал с первой попытки, значит Вы чего-то не учли.

Так что работать заставим.

Теперь по поводу когда.

19 апреля выставка в Москве и МТ-систем проводит семинар с участием симкомовцев.
У меня уже есть симкомовские материалы с презентацией модуля, с новым фирмваре, который они представят на семинаре.
Значит прошивка появится как минимум на неделю раньше.

Главное чтобы не первого апреля sm.gif

=F8=
Цитата(Transistor @ Mar 28 2011, 13:41) *
CADiLO, так как насчёт записать видео семинара и выложить для таких как я, кто не сможет приехать и поприсутствовать лично?
Думаю многим было бы интересно, хоть так "заочно" поучаствовать.

А, что на семинаре будет стриптиз? sm.gif А то чето не вижу другого смысла в заочном участии.
CADiLO
biggrin.gif

Материалы после семинара я выложу на сайт. А вопросы можно и напрямую задать.
sobr
Цитата(CADiLO @ Mar 29 2011, 12:05) *
19 апреля выставка в Москве и МТ-систем проводит семинар с участием симкомовцев.
19 апреля в Москве будет две выставки, на какой из них?
Telit
Цитата(sobr @ Mar 29 2011, 18:22) *
19 апреля в Москве будет две выставки, на какой из них?

по слухам китаезы из симкома приедут только на "Новую Электронику".

А лично я буду и на Экспе и на Новой выступать. Если кто захочет познакомиться, то пожалуйста beer.gif

Из интересных тем по Telit будут: автомобильные модули под ЭРА-ГЛОНАСС, модули GSM-R (железнодорожная тематика), ну и про новые модули 3,5G стандарта HSDPA Class 33 на скорость 14,5Mbit/sec.

Еще может быть затронем 433 и 868Мгц MESH радиомодули на новейшем чипе от Texas Instruments, если успеем.

Ну про ценовую и техническую "убийцу" сим900 - модуль Telit GL868-Dual тоже огласим sm.gif

BR,

emolonza
Прошивка, пожалуйста, сообщите мне sim900 DTMF?
cyberspys@hotmail.com

Как получить доступ к FTP. У меня нет пароля. Мне нужно sim900 testdtmf.
cyberspys@hotmail.com
CADiLO
Дожились - быстрее в форуме спросить чем на сайт организатора зайти sm.gif

Семинар - http://mt-system.ru/index.php?id=86378

>>>>Ну про ценовую и техническую "убийцу" сим900 - модуль Telit GL868-Dual тоже огласим

В некоторых моментах 868 навороченее. Но всем ли эти навороты нужны, вот в чем вопрос.
А по цене не спешите говорить "гоп". Да и не видно пока его массово что-то.

Вобщем скажу прямо - на сегодня Telit единственный с кем интересно конкурировать.
Да и дистрибьюторы Telit, в отличии от других, народ корректный.

По наворотам думаю догоним к концу года. SIMCOM сейчас внимательно изучает возможности прошивки R10.
И есть предварительный список что будет в 900-й добавляться. Ну а за остальное клиенты рублем проголосуют.
ssokol
Цитата(CADiLO @ Mar 30 2011, 09:10) *
И есть предварительный список что будет в 900-й добавляться.

Огласите, пжалуста, весь список... (Операция Ы и др приключения Шурика)
CADiLO
из глобального - что уже анонсировано

Assisted-GPS (при работе в комплекте с SIM08)
Java

остальное пока предполагается - по мере официальных анонсов буду оглашать.
Transistor
Цитата(CADiLO @ Mar 29 2011, 12:30) *
Материалы после семинара я выложу на сайт.

Выложите? Любопытство одолевает, что же было на семинаре..
ssokol
Цитата(Transistor @ Apr 6 2011, 14:43) *
Выложите? Любопытство одолевает, что же было на семинаре..

А сами разве не знаете, что бывает на семинарах... я думаю будут азиаточки, вино, главное, чтоб восьмую прошивку не забыли привезти...
Transistor
Цитата(ssokol @ Apr 6 2011, 20:51) *
... я думаю будут азиаточки, вино...

что значит "будут"? я думал речь шла о семинаре который БЫЛ 31 марта и давно закончился.. blink.gif
ssokol
Цитата(Transistor @ Apr 6 2011, 21:22) *
что значит "будут"? я думал речь шла о семинаре который БЫЛ 31 марта и давно закончился.. blink.gif

Семинар состоится 19 апреля 2011 года В ЭКСПОЦЕНТРЕ, 7 павильон, 1 конференц-зал с 13:00 до 15:00. Проводится совместно с представителями компании SIMCom.
Программа семинара
1. Приветственное слово представителей компании SIMCom.
2. Презентация GPS модулей SIMCom: SIM18 (SiRF IV) и SIM08 (ST Ericsson)
3. 3G решения SIM5215, SIM5216, SIM5218, SIM5220 и презентация нового 3G модема SIM5320.
4. Обзор текущей линейки GSM модемов серии SIM900
5. Ответы производителя на вопросы.

Так что все еще впереди... можете успеть.
CADiLO
Все правильно. В Киеве уже состоялся 31 марта. В Москве только еще будет.
Материалы просили не выкладывать до окончания семинара проводимого МТ-Систем.

Если кто захочет со мною пообщаться вживую, то я буду все 3 дня выставки на стенде "Rayex"
Мы их дистрибьюторы по реле и ребята пригласили поработать с ними на выставке.
Собственно там все наши инженеры будут совместно с компаниями которые мы представляем.
Transistor
Цитата(CADiLO @ Apr 7 2011, 09:25) *
...Материалы просили не выкладывать до окончания семинара проводимого МТ-Систем....
Ненавязчиво напомню.. laughing.gif Уже, думаю, можно выкладывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.