Цитата(level @ Jun 14 2011, 10:33)

Заказал платы в резоните ,не думал что сейчас всё так плохо.
Оказывается в 2011 году ребята не умеют фрезеровать мелкие платы ,
а поставляют их на больших листах ,теперь вот сижу и думаю куда девать
70 плат которые в корпуса не лезут . ................
Может вам десяток гастарбайтеров с напильниками нанять ,если на станок денег жалко ?
Не видел ваши платы (форму контура), но могу порекомендовать несколько вариантов решения проблемы:
1. Фрезеровать платы на перемычках, но перемычки перфорировать таким образом, чтобы перфорация уходила в поле платы. При таком виде подготовки заказа, при разделении панелей, практически ничего запиливать не приходится. Перемычки легко обламываются пасатижами.
2. Скрайбирование. После скрайбирования платы не ломать руками, а разделять депанеллером. Качество обработки контура получился примерно как при фрезеровании, габарит контура будет несколько в минус, что позволит, как я понимаю, без проблем вставлять их в корпуса. Но следует учесть, что при скрайбировании точность обработки контура ПП несколько хуже, чем при фрезеровании.
3. Гильотина. (при толщине платы до 1,5 мм - толще рубить не рекомендуется из-за возможного возникновения расслоения стеклотекстолита на краю платы) После рубки гильотиной контура платы, как правило, обрабатываются на производстве тем же самым напильником. Но это получается дешевле и проще, чем разламывать и запиливать перемычки после фрезерования. Качество обработки контура ПП заметно ниже чем у фрезерования, но все равно соответствует требованиям по чистоте обработки контура Rz40
P.S. При фрезеровании мелких плат (не в панелях) их банально засасывает в пылесос фрезерного станка.
Выбор за Вами.