Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотите разбиратся в электронике? Проще простого! Литература 2011 г.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Страницы: 1, 2
navodri
>Как Вы думаете, купит потенциальный читатель Вашу книгу после вот такой "рекламы"? Я бы не купил.

слава богу на тебе свет клином не сошелся.
а для рекламы - любая реклама хороша.
да и люди к счатью сами могут решать - что их интересует.
Maverick
Цитата(navodri @ Jul 7 2011, 10:01) *

Вы не правы...
Критика в адрес Вашего учебника здесь прозвучала на мой взгляд правильная...
Мне этот учебник тоже не понравился (просто к сведению)
Если не нравится критика - тогда зачем ВЫ выложили на форум? Для рекламы, но люди ж читают отзовы тоже... тем более Вы за него денег хотите
PS Вы б прислушались и сделали б исправления...
zltigo
QUOTE (Maverick @ Jul 7 2011, 11:03) *
PS Вы б прислушались и сделали б исправления...

Не дождетесь sm.gif http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=37532&hl=

haker_fox
QUOTE (navodri @ Jul 7 2011, 16:01) *
слава богу на тебе свет клином не сошелся.

О, так Вы еще и грубиян.

QUOTE (zltigo @ Jul 7 2011, 17:21) *

Интересно, что автор вернулся к рекламе своего учебника четыре года спустя. Видимо четыре года покупали. А теперь поумнели, покупать перестали.

Это с сайта автора о нем
Я родился в Киеве (Украина) в 1975 году, окончил обычную среднюю школу, потом - Институт журналистики при Киевском государственном Университете имени Тараса Шевченка, где и получил диплом специалиста. Работаю по специальности, а в свободное время, если есть настроение, пишу сайты, программы, книги.

Это значит под настроение Вы нам книжки поучительные пишите?
Я публиковался во многих киевских компьютерных журналах, некоторые материалы также размещены на моем ресурсе, кстати, в изначальном виде - без придирчивых и безграмотных с моей точки зрения исправлений редакторов.

А выделенное радует - значит у автора предвзятое отношение к критике своего труда не только по отношению к нам.
Среди увлечений хочу отметить пристрастие к различным технологиям, в основном тех, что касаются компьютеров. В юношестве был заядлым радиолюбителем, собрал немало разных самоделок, жаль только, что они практически не сохранились. Иногда с большим удовольствием отдаюсь играм. Серия Silent Hill (замечу, что только до пятой части) и другие игры в духе Survival Horror стали моими любимыми. Также предпочитаю приключения и екшены.

Не знаю, всё ли я смог изложить в данном опусе, но думаю, что заставил вас пройти не малый курс по чтению... За что вам огромное спасибо!

На своем сайте автор гораздо более вежлив, чем тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.