QUOTE (navodri @ Jul 7 2011, 16:01)

слава богу на тебе свет клином не сошелся.
О, так Вы еще и грубиян.
QUOTE (zltigo @ Jul 7 2011, 17:21)

Интересно, что автор вернулся к рекламе своего учебника четыре года спустя. Видимо четыре года покупали. А теперь поумнели, покупать перестали.
Это с сайта автора о нем
Я родился в Киеве (Украина) в 1975 году, окончил обычную среднюю школу, потом - Институт журналистики при Киевском государственном Университете имени Тараса Шевченка, где и получил диплом специалиста. Работаю по специальности, а в свободное время, если есть настроение, пишу сайты, программы, книги.
Это значит под настроение Вы нам книжки поучительные пишите?
Я публиковался во многих киевских компьютерных журналах, некоторые материалы также размещены на моем ресурсе, кстати, в изначальном виде - без придирчивых и безграмотных с моей точки зрения исправлений редакторов.
А выделенное радует - значит у автора предвзятое отношение к критике своего труда не только по отношению к нам.
Среди увлечений хочу отметить пристрастие к различным технологиям, в основном тех, что касаются компьютеров. В юношестве был заядлым радиолюбителем, собрал немало разных самоделок, жаль только, что они практически не сохранились. Иногда с большим удовольствием отдаюсь играм. Серия Silent Hill (замечу, что только до пятой части) и другие игры в духе Survival Horror стали моими любимыми. Также предпочитаю приключения и екшены.
Не знаю, всё ли я смог изложить в данном опусе, но думаю, что заставил вас пройти не малый курс по чтению... За что вам огромное спасибо!
На своем сайте автор гораздо более вежлив, чем тут.