Цитата(Microwatt @ Aug 11 2011, 19:44)

А что же это за проводник будет при 20 витках? Миллиампер на 20? технологически выполнимый? Да и как-то ставить 25-й сердечник на пару ватт. Вы цену сердечника самого учли?
Несмотря на большой соблазн, я как-то в ELP вписаться с печатными обмотками так и не смог. И витки узкие, и крайне трудно состыковать слои. Трудоемкость получается даже выше, чем при намотке проводом.
Нормы 0,2 мм / 0,2 мм. Спираль до центра, там переход на другую сторону, и спираль обратно. Контакты торцевые. Соответственно, каждый блин повёрнут вокруг керна относительно другого блина на один шаг контактов. Подключение к плате — подпайкой к штыревому соединителю. Соединение блинов либо соплями, либо подпайкой к тому же соединителю.
ER25, конечно, тоже китайский. Насчёт цены — полагаю, должен быть в районе 6-8 рублей за комплект, но скорее всего дешевле.
На ELP18 я когда-то БП разрабатывал — с ККМ, на 20 Вт, и только на готовых моточных. Так вот, транс был — один виток первичка, один вторичка — 2 В, 10 А. Помимо прочего, задача была — минимум помех, минимум проходной ёмкости, и вообще, хорошо развязаться.
А взрываются планарные трансы вероятнее всего от того, что их рассчитывают на предельные режимы, из-за всё той же экономии. Такой вывод я сделал, читая в сети рекомендательные материалы по этой теме. Но что-то не слышал, чтобы что-то взрывалось, например, у Vicor.