Посоветуйте мне тогда , пожалуйста , эмиттерный повторитель , желательно в SMD, который я могу использовать.
BC847BPDW1T3G или аналогичная пара транзисторов NPN+PNP. Ценой 5 центов, а не доллар, как драйвер TC1426, который вы выбрали. TC1426 и иже с ним нужны для импульсных блоков питания, где частота переключения составляет десятки и сотни килогерц. А в вашей задаче, где частота переключения, очевидно, сотни герц, от силы - несколько килогерц, драйвер с такими характеристиками избыточен. Более того, высокая скорость переключения влечет за собой повышенный уровень помех, "звон" в земле и питании, от которого надо избавляться и от которого надо защищаться. Так что все супер-пупер переключательные характеристики TC1426 вам не пойдут впрок.
Ставьте обычный двухтактный эмиттерный повторитель. С выхода повторителя на +5 повесьте подтягивающий резистор, порядка 1к, он поможет в статике держать напряжение на затворе полевика максимальным. Между выходом повторителя и затвором полевика ставьте резистор порядка 50...100 Ом. Он снизит помехи, при этом слегка увеличит динамические потери, но для ваших рабочих частот это несущественно.