Цитата(James D. @ Dec 2 2005, 18:38)

А-а, правильно... Но это, когда под рукой все необходимые микрухи есть + документация (на русском).
А, если всего этого нет? Если за какой-то паршивой мегой надо в областной центр ехать, и то только в воскресенье, когда там рынок.
Если рядом нет никого, кто бы помог в трудной ситуации?
Если вся документация в инете, и для того, чтобы во всем этом разобраться надо миллионером быть. Траффик-то не резиновый.
Вобщем, одиночке во всем этом разобраться ой как нелегко.
У меня в городе тоже не все есть, что москвичам можно купить через пять минут. Но зачем ехать в областной центр? Можно все заказать по Интеренту в тех же московских магазинах по почте, если быстрее надо - то по экспресс-почте.До моей Сибири за четыре-пять дней доходит да и доставка прям домой. Залез на eFind.ru или еще куда, набрал нужный компонент и выбирай, у кого дешевле. Хоть опотом хоть в розницу, если не какой нибудь экзотичекий девайс. ПЛИС полным полно. Доки в сети навалом. Надо только поисковиком пользоваться умеючи.
По поводу пользования сети - не пробовали через GPRS? Т.е. через мобильный телефон. Дешево и сердито. Если отключить картинки и прочую лабуду, а пользоваться только текстовой информацией то 10$ в месяц достаточно. Я и сейчас, когда проблемы с выделенкой или еще какие то катаклизмы, пользую своего "мобильного друга"