Цитата(Telit @ Mar 18 2012, 11:36)

Ну, во первых, Телит это компания не из группы "ВСЕМ", как я надеюсь вы понимаете

Возможно будет что нибудь вроде кросс-платформы, пока я не готов сказать как будет реализован IDE.
Но ответ из R&D четкий - "yes, we will support embedded customer applications".
В любом случае подробности после масс продакшн в мае.
Прошу прощения, за не верную формулировку. Под "ВСЕМ" подразумевались не компании разработчики, а рядовые пользователи. Я более чем уверен, что ваши дизайнеры могут вносить по желанию клиента какие-то не значительные изменения, например задействовать функцию USB или NMEA выдавать под другому UARTу, там кстати не так уж и много вариаций, без значительного изменения кода. Однако рядовые пользователи никогда не смогут написать свои приложения под модуль, пока вы им не предоставите схему своего модуля + полное описание процессора + среду разработки + компилятор (а он заточен конкретно под ST) + исходники-проект (OS20 + либы+ либы +....) Фактически, это не в ваших же интересах, т.к. пользователи перестанут покупать ваши модули, а будут пробовать купить через китайцев чипы и сами их прошивать SDK, которое вы им (пользователям) предоставите.
Цитата(GeGeL @ Mar 18 2012, 18:01)

Да ладно Вам...

Кстатит, для разработки встроенного приложения сама ОС как раз и не нужна, достаточно какого-то минимального апи + компилятор.
А вобще - видится весьма перспективно, респект!
В данном случае апи нет, а либа обработки GPS-GLONASS, как и остальные либы, заточены и крутятся под OS20. Погуглите, много ли вы найдете информации по ней? Как вариант, Telit напишет свой либу, которая будет реализовывать минимальный апи, имхо, смысл ей это делать?
Как вариант, это система команд управления библиотекой, однако, если не ошибаюсь, этот документ также попадает под NDA.