Здравствуйте!
Я опять со своими иконками... Долго думал, рисовал, но так ничего путного и не смог сделать. Последние иконки переместить/перетащить вроде бы получились, но это повлекло за собой ряд других проблем. Дело в том что эти две иконки касаются только компонента схемы и подобные иконки нужно также делать для проводника, соединения, модуля, дорожки, сегмента дорожки и т.д. Т.е. получается масса иконок, которые, если присмотреться будут лучше отображать суть действия, но в то же время из-за сложной графики теряется наглядность и быстро отлавливать нужный пункт меню уже не так просто.
Нужно сказать сейчас склоняюсь ко второму варианту иконок (упрощенному) с ним работать комфортнее из-за той же наглядности.
Так вот, после всех экспериментов решил все таки оставить крестики со стрелками. Да, сперва не привычно, но когда знаешь - работается нормально. Во всяком случае лучше чем со стандартными иконками (ИМХО).
Хотелось бы услышать ваше мнение по данному поводу, может есть какие-нибудь рекомендации, готов обсудить (хотелось бы сделать хорошо для все, хотя понимаю что это невозможно; как говориться на вкус и цвет...).
Если определимся - буду просить у Александра (AVL) разрешения заменить иконки в gost ветке. Но здесь тоже не все так гладко. Дело в том что замены требуют не только иконки, но и некоторые файлы. Эти изменения в будущем усложнят процесс слияния со стандартной веткой (сам этим делом не занимался ранее, но думаю что так и есть).
Хотелось бы все это подытожить, так сказать закрепить результат.