Товарищи, всем огромное спасибо за Ваши ответы! Все Вы очень помогли мне!
Уточню детали:
1. Регулировка делается один раз при установке, причём ручками - на другом конце кабеля стоит человек с мультиметром и по рации говорит, нужно больше или меньше. После того, как достигнуто нужное значение, напряжение не меняется в процессе эксплуатации. Предполагается, что ввод будет осуществляться кнопками "Больше" - "Меньше" с отображением на цифровом индикаторе или через АРМ ШН.
2. Я ещё сам не понял, как быть с нагрузками. Длинный кабель сам по себе нехилая нагрузка, да ещё на таких токах. Тут придётся допросить заказчика с пристрастием.
3. Самое главное - надёжность, в т.ч. от грозы, потому что для ЖД техники это наипервейшая проблема. Ну, ещё монтажники... но с ними мы как-нибудь конструктивно справимся =)
Цитата(iosifk @ Mar 26 2013, 21:15)

И Линеар, и IXYS...
На 500 Вт по входу наверняка придется и корректор мощности делать?
Я бы предложил многофазник на модулях. И по выходу и по входу уберет все пульсации... А если пару резервных каналов придумать, то и надежность выще будет...
А вообще удивляет, что Вы у Минвела и Аймтека не подобрали готовый... Всяко, лучше не сделаете сходу, да и дешевле не будет...
Не могли бы Вы уточнить, какие именно модули у указанных производителей Вы имели в виду! Если Вас не затруднит, конечно =)
Про корректор мощности пока речи не было, но думаю, что на железной дороге не привыкли экономить, так что с тем же КПД вопрос только в отводе тепла.
Про использование готовых модулей уже говорил - если кто-то подскажет нечто релевантное, так я буду безумно рад!
Цитата(Егоров @ Mar 27 2013, 00:30)

Возможно, оптимально разделить это на две.
1. нерегулируемый пушпул дает гальваническую развязку и 27вольт промежуточной шины.
2. бакбуст (возможно, двухфазный) повышает-понижает 27 до 12-60вольт.
КПД плох, но это по условиям мало кого волнует. Было бы куда и чем сбросить ватт 70-80 тепла.
Можно попробовать сделать пушпул "слегка регулируемым", скажем в пределах 20-40 вольт на промежуточной шине, смотря какое выходное на данный момент требуется.
В любом случае, задачка непростая. 500 ватт при 12 вольтах это за 40 ампер, одно только это выпрямить...
Может, в ТЗ чегой-то напутали? Не во всем диапазоне выходов нужно полные 500 ватт?
С разделением полностью согласен - уже писалось выше, что это даст выигрыш по теплу. Да и по габаритам должно быть удобнее.
С повышением, наверное, придётся на время расстаться - хотелка очень уж мохнатая выходит. Если запросто это не решается теми средствами, что предоставляет нам промышленность, то пока отодвинем её в сторону.
Цитата(Plain @ Mar 27 2013, 07:58)

Я когда-то давно делал универсальный ИБП — универсальный вход, с защитой от переполюсовки аккумулятор на 6, 12 или 24 В, и от нуля программируемые ток и напряжение на выходе. Поэтому ничуть не удивился этому случаю. Сертификация, производство и сопровождение одного прибора, или десятка — это две большие разницы для любой конторы. Вот они и выкручиваются такими способами.
А нельзя ли поподробнее - хотя бы на уровне концепции и мат.части?
Товарищи, а что Вы скажете про PCB-транформаторы? Стоит ли вообще эту тему будировать? Выглядит достаточно технологичным, но бывают ли они на 250 или даже 500 Вт?