Цитата(flopix @ Jul 20 2013, 10:29)

А для USB HS под STM32 есть либы?
Есть такая партия

У STM есть отладочная плата - STM3240G-EVAL, на ней USB HS в комплекте. К ней есть исходники демо-прошивки, там оно есть.
Также здесь -
http://www.ebay.com/itm/USB3300-USB-HS-Boa...a#ht_1417wt_943 что-то есть. Я их смотрел, оно похоже на выжимки из той же самой STM3240G-EVAL.
Колупайте эти примеры. Но они жутко мутные - всё дико напутано, чёрт ногу сломит

. Короче, обычный стиль STM

. У меня пока руки не дошли. Этот ебеевский модуль к дискавери я припаял, а делать дальше пока некогда. Только учтите, что на F4Dscovery надо убирать микрофон, он обеими ногами пересекается с ULPI интерфейсом. Я у себя его убрал. И ещё. Если я правильно понял, то сброс USB3300 нельзя припаивать к сбросу платы - уровни там по-моему противоположные. Сбрасывайте его какой-нибудь ногой.
В примерах к дискавери, судя по коду, USB HS тоже есть (включается макросами), но кто-то где-то на форумах писал, что эти примеры не годятся, они покоцаные, в них чего-то не хватает. Вроде нет каких-то обработчиков прерываний, если я правильно понял.
Советую делать сперва и иаре или кейле, т.к. они официально поддерживаются ST-шниками. В кокос лезть не советую, наверняка буду проблемы совместимости. У меня лично проекты, работающие на иаре, не работали в кокосе и наоборот.
Когда заработает, тогда уже долбаться с кокосом ...
Попробуйте, если что у Вас получится стукните.