Сейчас знакомлюсь с примерами для C8051F120 в комплекте с Silicon Labs IDE. В Keil выводит следующие ошибки в примере с UART:
У меня все три проекта (F12x_UART0(1)_Interrupt.c, F12x_UARTs_STDIO_Polled_2UARTs.c) собираются успешно. Версия компилятора Си 9.02, версия IDE uVision 4.0.
В последнем случае (F12x_UARTs_STDIO_Polled_2UARTs.c) есть только предупреждение, что функция _getkey () не используется и соотв. сегмент кода будет проигнорирован. У Вас же ошибки от линковщика, указывающие, например, на повторное определение структур (№104). Рекомендую разобраться с uVision, компилятором и сборщиком хотя бы поверхностно. Ну и хелпом надо пользоваться прежде чем на форум лезть (без обид), хелп у Кейла толковый, по Вашим ошибкам все расписано:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне почему-то кажется, что Вы несколько одинаковых файлов в проект включили, потому L51 ругается на повторный дефинишн.
Меня, как любителя, пока не радует ценовая политика на МК.
Согласен, лучше собрать самому. Я с F321 так и поступил, потом правда на работу купили оригинальный кит. Теперь у меня две борды (так и лежат без дела).
Не дают покоя STM8S от 17р и STM32F0 от 40р. Последние по ресурсам рядышком с, например, 8051F380, а в чем-то и опережают.
Да, кортексы, конечно, отбирают рынок у восьмибитников, у с8051 silabs'ов так точно заберут часть клиентов. Не зря же Cortex-M0/M0+ позиционируется как "32битник по цене 8битника" самим разработчиком. С ценниками на 51-е МК от Silabs ситуация вряд-ли изменится по крайней мере на старые серии, как заметил маэстро Harbinger.
Все-таки работаете со 120-м? Harbinger вроде как рекомендовал более старшие серии посмотреть (к его мнению стоит прислушаться).
----------------
Вдогонку. Я сейчас сам подыскиваю демоборду под Cortex-M0(+) смотрю на Gecko от Silabs, так там маленькие платки за 28 евро (копейки, по нашим меркам) включая некоторые и для M3! Цены смотрю на mouser.com - мне оттуда легче заказывать.