Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STM32F429IDISCOVERY
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Отладочные платы
Страницы: 1, 2, 3, 4
bookd
Цитата(Lagman @ Nov 16 2013, 15:29) *
Я тестовый проект создавал по этому описанию http://gnuarmeclipse.livius.net/blog/test-project/ Для "stm32f10x StdPeriph Lib 3.5 C Project" и "stm32f3xx StdPeriph Lib 1.0 C Project" сборка проекта происходит без ошибок, а для "stm32f4xx StdPeriph Lib 1.2 C Project" лезут ошибки как для stm32f401xx так и для stm32f429_439xx , я не думаю что они не проверяли на сборку тестовый проект. Но у меня чего то не хватает, а вот чего, найти не могу.

Скорее всего что то неправильно делаете, у меня все тоже самое работает без проблем. Может надо доки почитать. Ну или там посмотреть, среда коряво настроена, или слишком сложные примеры беретесь изучать, попробуйте чего нить попроще...
Lagman
Цитата(bookd @ Dec 25 2013, 20:14) *
Скорее всего что то неправильно делаете, у меня все тоже самое работает без проблем. Может надо доки почитать. Ну или там посмотреть, среда коряво настроена, или слишком сложные примеры беретесь изучать, попробуйте чего нить попроще...

Конечно у вас работает, правда после того как они сделали фикс этого бага.
Вы бы еще старее сообщение нашли и ответили.
zheka
на ебае появились.
gte
Цитата(zheka @ Dec 26 2013, 20:19) *
на ебае появились.

Опять есть в Терраэлекторнике
Velund
QUOTE (zheka @ Dec 26 2013, 21:19) *
на ебае появились.

Заказал у немца (decolectrix2013) эту плату и оригинальный ST-Link/V2. Посмотрим за сколько придут.

В прошлый раз заказывал у него дискавери на STM8A и STM32 F4 плюс рассыпуху мелкую - доехало меньше чем за 3 недели. Цены радуют. Оба раза за доставку взял 7.5 долларов, как за одну плату.

Для тех, кто не в Москве, может быть интереснее, чем московские продавцы.
ViKo
Добралась и до меня плата, через РФ.
Первое впечатление - микроконтроллер обыгрывает меня в реверси! Терминатор! w00t.gif
mantech
Цитата(ViKo @ Jan 30 2014, 23:51) *
Добралась и до меня плата, через РФ.
Первое впечатление - микроконтроллер обыгрывает меня в реверси! Терминатор! w00t.gif

Приветствую). Кто-нибудь игрался с этой платкой "по-взрослому"? Например прокрутка JPEG или PNG при макс. разрешении 640х480 или 800х600 на полный экран, желательно полноцвет?
Сколь хоть по времени он с этим справляется? Достаточно быстро или ..... можно чайку сходить выпить успеть? biggrin.gif
Delsian
На второй странице схемы есть джампера SB11 & SB15, подключающие UART0 на ST-Link. Я так понимаю, что есть какая-то возможность подключить консоль одновременно с дебагером?
Кто-нибудь пробовал такой вариант? Нужен какой-то драйвер или R6&R7 задают конфиг борды?
adnega
Цитата(Delsian @ Apr 22 2014, 17:02) *
На второй странице схемы есть джампера SB11 & SB15, подключающие UART0 на ST-Link. Я так понимаю, что есть какая-то возможность подключить консоль одновременно с дебагером?
Кто-нибудь пробовал такой вариант? Нужен какой-то драйвер или R6&R7 задают конфиг борды?

Давно мучает тот же вопрос. Правктически на всех новых Discovery есть ноги TX и RX для UART.
Ни обновления прошивки st-link_v2, ни драйверов, ни софта не включают в системе дополнительный com-порт.
Это они на будущее заложились или уже сейчас можно использовать?
sigmaN
Народ, кто мне скажет какой FPS реально получить на этой плате? Эмулятор какой-нибудь приставки получится запустить?
А то стандартный пример с зарисовкой разноцветных прямоугольников, если верить результатам, даёт 30фпс. И это при том, что ничего кроме отриовки там не делается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.