Цитата(Plain @ Apr 14 2014, 12:46)

Для коммутации аналоговых сигналов промышленность производит тьму аналоговых ключей.
Спасибо, я тоже хотел использовать аналог. ключ, но сомневался насколько это целесообразно.

Первый ОУ и куча резисторов — как минимум лишнее, а заодно и вредное
Первым ОУ я здесь задаю смещение, т. к. вероятно из-за оффсета второго усилителя при нуле на его неинв. входе, на выходе есть ненулевое напряжение и диоды светятся, что для меня неприемлемо. Я пытался без него, просто потенциометром подать отр. смещение, но так вышло лучше.

Правильнее сперва получить постоянный ток, а затем его переключать, т.е. между нагрузкой и балластом. И не с полевым транзистором в источнике тока
Я пытался изначально так сделать. Я ставил два светодиода параллельно в цепи коллектора и у каждого свой ключик и переключал их попеременно так чтобы ток переключался между "балластом" и нагрузкой, но вышло не очень - фронт импульса тока опаздывал на пол-микросекунды от фронта управления, и длительность имп. тока была гдет в полтора раза больше чем у управляющего. Вообще все попытки коммутировать в цепи там где ист. тока не привели ни к чему хорошему, а так вроде выходит нормально.
Цитата(domowoj @ Apr 14 2014, 13:22)

Как точно и как быстро?
Не быстро. Возможно вообще один раз при настройке. 256 значений регулировки хватает, но установленное значение должно быть стабильно насколько возможно.