Развернул уже, и не раз.
Да, увидел."думать над этим желания нет" - а там, может, всего от пары триггеров и зависит зависание всей схемы. Это еще надо умудриться подвесить схему.
Точно нет. Проект большой. Это надо все автоматы сбрасывать (а их больше десятка), кое-какие регистры, в общем надо долго и нудно в этом копаться."усложняет трассировку" - для сброса есть специально выделенные цепи, вплоть до глобального сброса каждого триггера.
Да, мне уже объяснили. И в связи с этим я начал кое-что переосмысливать. Если асинхронный сброс действительно распространяется по выделенным линиям и он ни как не усложняет трассировку, тогда может быть имеет смысл сбрасывать асинхронно все триггеры, и не ломать голову какие нужно сбрасывать, а какие нет?- я не смотрел конкретно, но разве та галочка в мегавизарде self-reset on loss lock не спасает, пока тактовая частота не установится?
Это не то. Не помню точно что это, но точно не то. Скорее всего там речь идёт о частоте от генератора, а у нас ПЛЛ в самом начале нестабильную частоту выдаёт, и вот это надо как-то задавить.