)))))
не читал всю тему, но так понял сразу тут не просто базар о том какой мобильник лучше))) лично всегда юзал нокию, и смотрю голосов больше всего, но щас тупо для работы перешел на простой самсунс, главное что бы батарея при 50 звонках в день держала 5 и большей дней, а какой мобильник мне пофиг, для работы нужна батарея, для игрушек и т.п. там уже кому что удобно по соотношению цена/качество, поетому думаю етой теме много демагогии что один мобюильник лучше за других.... все зависит от конкретных задач, есть и люди что и сименсы старые юзают и будуть орать во все горло что они лучше всех на свете ето полюбом.... от нефиг делать ушел читать тему....
что касается хакеров, обплевал весь монитор, скажу просчто, в компаниях мобильной связи, операторов, изготовителей мобильников и т.п. всегда есть оч много очень серьезных хакеров (которые токо с зоны вышли или чето мутили на уровне черва морриса и т.п.) их выкупают моментально с оооооогромной зп что бы они проверяли их изделие/творение на уязвимость, поетому нам, обычным пользователям не нуно переживать что кто то купит гсм модуль припаяет к нему мк и начнет теракт в маштабе всей планеты и галактики.... херня все ето, разработчики тоже не на уровне детского сада и все время очень серьезно думают о уязмостях своей стстемы.
Вот к примеру, найдите супер дыру в винде7, запустите червя что бы вся планета повисла на данных ОС и продайте за 1000000000000000000 билионов баксов майкрософту лекарство? ляпота однако.... каждый бы так делал если бы все так было просто, а если все так просто, майкрософт сам придумает лекарство, не правда ли? вот у кого есть мозг на билион баксов то пожалуйста... пишите вирусы, занимайтесь терорами и т.п... кто вам не дает?
чето тстал от жизни... было у нас чето на уровне червя Морриса? с 1989 ниче не наблюдал больше....
Цитата
Вернемся к тебе вреда
Чтобы удалить от себя источник СВЧ-излучения, люди часто используют гарнитуру.
Вот если использовать проводную гарнитуру, то в проводнике возникает высокочастотная наводка - это так?
Думаю, что так, поскольку даже если аппаратно обеспечена полная развязка по высокочастотному току, то провод гарнитуры выступает в роли антенны.
Если попытаться подавить высокочастотные токи с помощью ферритового кольца, то наводка все равно будет возникать в остальной части провода. (- А это так?)
Вопрос: целесообразно ли применение ферритовых колец на проводе гарнитуры? И в каком месте провода наиболее эффективно?
в наше время от ВЧ излучателей никуда не денешся, а в будущем будем трусы свинцовые носить))) или гдето в горы жить уехать и все, все что там пишут о излучениях телефона и девайсов.... ууу... реально утки, толкают лохам что бы денег заработать, розведут демагогию что там хана, и вот вам решение, покупайте у нас супер шутуку которая излучения улавливает, сам такую видел, и мне такую продать хотели за 80 баксов, типа клеется на телефон и излучений нет)))) наржался однако, если девайс "улавливает" все излучения, как телефон продолжает иметь связь с оператором))))))))))))