Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто каким мобильником пользуется?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
OlegGurin
Цитата(CADiLO @ Aug 11 2016, 06:33) *
Теперь любимая игрушка - Xiaоmi

У меня тоже Xiaоmi , но я ожидаю новую модель Xiaomi Mi MIX 3 у которой экран будет занимать все 100% лицевой панели. Вот здесь уже вышла новость про эту модель.
Gorby
Цитата(syoma @ Aug 17 2017, 08:16) *
iPhone 5 уже где-то года 3. Менять пока не собираюсь.

Был iPhone 5 где-то года 3. Вот буквально вчера поменял на iPhone 7. Это я один тут лох такой ? sad.gif
Уже жена косит на него взглядом - а говорила, мол, прежний iPhone 5 вполне устраивает...

Ага, у жены макбук-про уже 7 лет. Ни разу(!!!) не сбойнул, хоть куда она только не лазит.
А какие компьютеры у ваших жен, джентльмены?
Mihail Gluhowchenko
Цитата(Gorby @ Sep 19 2017, 14:38) *
Был iPhone 5 где-то года 3. Вот буквально вчера поменял на iPhone 7. Это я один тут лох такой ? sad.gif

iphone досаден глюком на отключение. Высота от 2500 метров и температуре около -10 и он говорит привет. Китайские тоже отключаются. Нормально ведут себя Samsung, Sony, LG.
Везде высокоскоростной LTE только телефон просто отключается.
Xia2017
Цитата(Mihail Gluhowchenko @ Feb 19 2018, 09:44) *
iphone досаден глюком на отключение. Высота от 2500 метров и температуре около -10 и он говорит привет. Китайские тоже отключаются. Нормально ведут себя Samsung, Sony, LG.
Везде высокоскоростной LTE только телефон просто отключается.

Еще забыли про Xiaomi =)) . Сам часто летаю и проблем не возникало так же и на морозе -20!! Еще вот тут Борисов писал про новые модели (которые явно по курче текущих будут)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.