Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Безраспредвальные" Camless ДВС
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > АВТО электроника
Страницы: 1, 2, 3
SM
Цитата(smalcom @ Mar 24 2015, 21:26) *
Возможно тогда станет ясно зачем совершенствовать ДВС, который - кстати - есть неотъемлемая и оооочень важная часть гибрида.

Вот как раз и не неотъемлемая. Туда очень даже ГТД просится, и как раз, ее эффективный минимум в 400-500 л.с. вполне что надо мощность, чтобы нормально со светофора тронуться sm.gif, или по среднебездорожной российской лесной дороге проехать.
Abell
Цитата(Огурцов @ Mar 25 2015, 01:14) *
я вижу это так:

Усложненная разновидность двухтактного? Серъезно, оппозитная конструкция не проще будет? laughing.gif
smalcom
Цитата
В существующей верхнеклапанной конструкции ДВС достаточно просто можно ввести механическую корректировку

VTEC же
Abell
Цитата(smalcom @ Mar 25 2015, 11:34) *
VTEC же

Да, почитал, i-VTEC оно и есть. Ну, я же на приоритет не претендую laughing.gif Значит, с конструкторами Хонда в одном направлении думаем, это радует sm.gif
Огурцов
Цитата(Abell @ Mar 25 2015, 07:27) *
Усложненная разновидность двухтактного? Серъезно, оппозитная конструкция не проще будет? laughing.gif

яжеж писал выше - рядная
90 градусов только для понимания
SM
Цитата(smalcom @ Mar 25 2015, 11:34) *
VTEC же

Только это подъем клапанов, то есть изменение одновременно и угла открытия, и высоты подъема. А в случае прямого привода - можно независимо регулировать и угол (относительное время открытия относительно времени оборота), и сам подъем. То есть, например, ненадолго открыть, но сильно, или чуток приоткрыть, но надолго.
smalcom
я в курсе. посмотрите кому и на что я ответил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.