Речь о фазовых и амплитудных шумах сигнала.
Я знаю 2 способа наблюдения шумов -для режима AC Analysis -это классический режим оценки тепловых шумов, который идет на малом сигнале и может не совпадать с теми, которые будут при реальной работе устройства. Шумовые источники, заданные пользователем будут учитываться, если они заданы как тепловой шумогенератор. Этот способ годится для любой частоты и работает очень быстро.
Второй способ -это запуск Transient Analys, по окончании которого берется FFT и по спектру судят о наличии того или иного источника шума, однако в исходных компонентах по дефольту в этом режиме никаких источников шума нет (даже тепловых!). Например если я возьму ОУ, раскачаю ему усиление и посмотрю что будет на выходе -то там будет ровная линия вплоть до нано и пиковольт. Чтобы получить реальные шумы нужно в каждую интересующую Вас модель добавить шумогенератор. Здесь результат ИМХО будет гораздо ближе к реальному, но сами понимаете, для более-менее подробного спектра нужно достаточное время наблюдения, а значит длительная симуляция и обработка.