вы сами не можете перевыпустить документ, кроме случая, когда вы являетесь предприятием-разработчиком! в таком случае мне не понятно, чему вы сопротивляетесь. вы же действительно разработчик!
Уточняем. Я не являюсь предприятием-разработчиком. И вообще предприятием. Я сотрудник. В графе "разраб." пишется не название предприятия-разработчика, а фамилия, не так ли? Для названия в штампе есть другое поле, вопрос не о нём.
И я не сопротивляюсь, я хочу выяснить, где регламентировано значение этой графы.
Казалось бы, простой вопрос, а в ответ уже привели все возможные и невозможные ОСТы, РД, и т.д., но ясности это не добавляет. Вывод имхо только один: это просто считается само собой разумеющимся. Но в этом-то и проблема, что разумение у каждого своё, а графа таки стандартная, т.е. должна пониматься всеми одинаково.
Про изменения в подлиннике подчистками и закрашиваниями мы ещё не дошли, это надо будет обсуждать сильно потом, после повяления ясности в исходном вопросе, ибо этот второй вопрос есть следствие первого, а не наоборот. Отложим пока.