Цитата(gte @ Nov 23 2016, 09:23)

Даже если Вы работаете в одной из фирм-производителей которая использует только METCAL, то откуда у простого инженера информация о том какие требования для других производств и фирм и что еще включено в разрешенный список? И попробуйте поинтересоваться что из станций входит в разрешенный список

Если это Вы тот инженер, а не сосед по "форуму".
Так Вам понятно?
Позволю себе напомнить, что весь этот спор начался с того, что я написал: "Не думаю, что Пентагон и NASA, даже из соображений поддержки отечественного производителя, пользовались бы оборудованием, "серийно отправляющим изделия в помойку""
После серии "пикировок" и нападок я уточнил: "Для тех, кто не понял сути мной написанного, разъясняю: Пентагон и NASA используют оборудование фирмы Metcal и я не думаю, что они делают это из соображений поддержки отечественного производителя."
Как Видите, я не утверждал, что для выполнения заказов для PENTAGON и NASA используется исключительно оборудование от Metcal, а лишь опроверг тезис a123-flex о том, что оно для производства ответственных продуктов непригодно!
Где и в каком качестве я работаю, значения не имеет. Считайте, что я дворник, который подметает выброшенные во двор картриджи от Metcal. В любом случае, доказывать Вам что-либо я не обязан и не намерен. Я высказал своё мнение а Вы вместе с a123-flex можете считать, что "пиндосы" и "гейропейцы" паяют свои продукты гвоздями, раскалёнными на паяльных лампах или, в особо ответственных случаях, на газовых горелках.
Засим, позволю себе откланяться.