Указывают, но не все производители
Я видел этот datasheet раньше, но там указана индуктивность для других типов корпусов. А мне хочется увидеть индуктивность 0805 и 2010.Шило на мыло.
За то перестали правильно измерять напряжение на таком "резисторе"
Да и индуктивность этой цепи вы могли изменить таким образом раза в два не больше, какие там порядки?
Кардинальных перемен такая замена принести не могла.
Странно читать такие слова от модератора. Почему неправильно измеряется напряжение на параллельных резисторах? Похоже у вас серьёзные провалы в основах электроники. Только недавно вам объяснял про конденсаторы. Теперь очередь дошла до индуктивностей За то перестали правильно измерять напряжение на таком "резисторе"
Да и индуктивность этой цепи вы могли изменить таким образом раза в два не больше, какие там порядки?
Кардинальных перемен такая замена принести не могла.

Ну и напоследок фотка этого участка платы для наглядности. На одной фотке как было, на другой как стало.
Кстати удивил меня ещё один момент. Более, чем в два раза разница между пиком напряжения на крайних резисторах. Т.е, например, на самом левом он есть, а на самом правом первоначального пика нет. Похоже индуктивность монтажа великовата.