Цитата(AHTOXA @ Feb 22 2017, 16:02)

Помощи от вас никакой, только тему засоряете.
Да не расстраивайтесь вы так за ТС, он не маленький, сам разберется, хоть и не сразу ...
Цитата
Автор темы давно убрал глухой цикл из прерывания, а вы продолжаете ему твердить про это.
© "Читаю книгу, а вижу фигу"
Внимательнее читайте порядок действий, которые я уже неоднократно приводил для ТС. Продублирую:
Цитата(Forger @ Feb 21 2017, 16:54)

Нужно, точно локализовать источник косяка. Пока что все упирается в вашу функцию. Копайте в этом направлении.
Например, подряд в основном коде вызвать ее несколько раз или более радикально - гонять в бесконечном цикле, но не в прерываниях.
Цитата(Forger @ Feb 22 2017, 12:11)

Вижу простое решение: отладить это чудо-код на ПУСТОМ проекте, добиться от него стабильной работы в разных ситуациях (банально тесты), и уже только после этого куда-то сувать.
Цитата(Forger @ Feb 22 2017, 12:38)

А что делает тут USB?
Короче, ПУСТОЙ НОВЫЙ проект только для того, чтобы отладить ваши несчастные костыльные функции.
Добейтесь тут от них нормальной работы в ПУСТОМ проекте. Поиграйтесь с размером стека (например).
В конце концов, сделайте нормальный функционал БЕЗ поллинга!
Может еще нужно разжевать до косточек и написать проект за самого ТС???
Цитата
Вообще, я первый раз такое вижу - "HAL не пробовал, но он прекрасен". Этакое "Рабинович напел" наоборот.
Не пойму, какое отношение подобные домыслы имеют к этой теме и ко мне лично?
Я пользуюсь HAL (ранее SPL), ничего дурного в этом не вижу. Но без соотв. тестов слепо доверять бесплатному чужому коду тоже не стану.