Цитата(Oxygen Power @ Apr 7 2017, 13:49)

Вам будет нужен и АЦП, чтобы контролировать процесс.
Разумеется нужен, но с ним все более менее понятно, и спрашивать вроде не о чем: 2 (или 3) коммутируемых шунта и SigmaDelta АЦП. Шунты включены последовательно и комутируются путем их замыкания MOSFET'ами. Производится это все внешней схемой, и что бы низкоточный шунт не испарился в промежутке от того, как дали большой ток и до того как его замкнут MOSFET'ом, они (шунты) еще дополнительно зашунтированы встречно параллельно включенными диодами (половина диодного моста). Напряжения с каждого шунта снимается отдельно (у АЦП несколько дифференциальных входов)
Уточняю - это для внешнего контроля (показометр и переключение шунтов). Для собственно регулятора будут задействованы те же шунты, но обратная связь в схему управления пойдет без каких либо АЦП (уточнение для того что бы мне сейчас не начали рассказывать, что SigmaDelta слишком медленный и управлять от него преобразователем нельзя

)
Цитата
А на ваш вопрос я ответил.
Угу. На массу вопросов, которые я не задавал и в конце концов на один, который задавал
За все ответы спасибо.
Цитата(Plain @ Apr 7 2017, 13:18)

Может — по-прежнему та же самая первая предложенная топология синхронного полумоста, создаёт любой средний ток, включая ноль и плюс-минус теоретически бесконечность.
Все ясно. Еще раз спасибо