Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В новую разработку ищется микроконтроллер (+)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Страницы: 1, 2
d_y
Устройство собой будет представлять пульт с которого задаются настройки и отображается информация о работе оборудования. На нем будет ЖКИ экран разрешением 320х240 точек или 640х480 (в обеих случаях хотелось бы также использовать цветной экран), клавиатура, связь с перефирийными модулями.
Экран хотелось бы подключить непосредственно к м/к и при помощи DMA выводить на него информацию.
Такие будут пожелания по м/к :
1)флэш - от 128 кБ.
2)ОЗУ от 16 кБ (желательно наличие интерфейса внешней памяти)
3)DMA с возможностью выдачи в порт
4)UART, минимум 2
5)CAN обязательно
6)перефирия разная - SPI, I2C ....
7)питание можно и 3,3 В, но лучше 5 В.
8)ног побольше, т.к. клавиатура довольно таки большая
9)доставабельность и не дорогой.
10)корпус попроще - типа TQFP или похожий
Возможна также реализация поддержки большого экрана с помошью ПЛИС.
asen
Вот у меня в системе почти все удовлетворяет вашим требованием контролер LPC2294
Только ДМА нет, но он и не нужен, если вы хотите им пользоваться для передачи данных в порт на ЖКИ я просто подцепил на внешнею шину ЖКИ и он просто не успевает за контролером. Даже при максимальной задержке и частотах более 50 МГц
d_y
Цитата(asen @ May 31 2006, 20:01) *
Вот у меня в системе почти все удовлетворяет вашим требованием контролер LPC2294
Только ДМА нет, но он и не нужен, если вы хотите им пользоваться для передачи данных в порт на ЖКИ я просто подцепил на внешнею шину ЖКИ и он просто не успевает за контролером. Даже при максимальной задержке и частотах более 50 МГц

А у Вас какой ЖКИ ? У него есть встроенный контроллер или нет ? У нас предпологается использовать экран без встроенного контроллера.
KRS
Посомтрите SHARP LH75401
здесь его ообсуждали несколько раз
у него на борту LCD контроллер есть
CAN есть и остальная переферия
внешняя шина есть (но не быстрая особено если использовать большие разрешения LCD сказывается)

флеша нет только

вот здесь обсуждали скорость при использовании LCD
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...5396&hl=LH75401
asen
да контроллер SED1335 в ЖКИ встроен модуль PG320240D но как я говорил все работает на частотах проца до 50 Мгц а там в принципе этого за глаза хватает
d_y
Цитата(asen @ Jun 1 2006, 12:57) *
да контроллер SED1335 в ЖКИ встроен модуль PG320240D но как я говорил все работает на частотах проца до 50 Мгц а там в принципе этого за глаза хватает

В том то и дело что мы хотим использовать экран без встроенного контроллера. Поэтому и необходимо DMA и оперативки побольше. Если бы предпологалось использование экрана с контроллером то и меги128 вполне бы хватило.
proba
в одном флаконе только от Renesas что-то наити можно, M3085x и M306Nxx . но лично советую перед этим выбором глубоко подумать, если будут проблемы, а они точно будут, то спросить не от кого. у меня ушло на проект с M30626 4 месяча но сначала планировал 2.
one_man_show
Посмотрите DSTni

Includes a powerful Turbo 186 microprocessor.
256 Kbytes of internal static RAM.
Integrated Ethernet MAC, Dual CAN, SPI with dual serial ports (LX) or quad serial ports (EX).
Licensed Siemens' Profibus DP master/slave technology (LX).
Built-in PHY (EX).
asen
ну я всеже думаю что лудше для больших ЖКИ не искать микроконтроллер с встроеным контролером ЖКИ. Если так хочется использовать не интегрированный на модуль контроллер возмите отдельно контроллер хотябы SED1375 (или S1D1375 кажется ) там и ОЗУ на борту и оттенки серова.
d_y
Цитата(proba @ Jun 1 2006, 15:24) *
в одном флаконе только от Renesas что-то наити можно, M3085x и M306Nxx . но лично советую перед этим выбором глубоко подумать, если будут проблемы, а они точно будут, то спросить не от кого. у меня ушло на проект с M30626 4 месяча но сначала планировал 2.

Кстати мы делали когда то на M30624 проект и именно там был экран 320х240 без контроллера, при помощи DMA все было сделано, работает без проблем, по времени где то так и ушло на него. Еще вдобавок пришлось программатор свой писать (правда это пару дней).

Цитата(proba @ Jun 1 2006, 15:24) *

Кстати мы делали когда то на M30624 проект и именно там был экран 320х240 без контроллера, при помощи DMA все было сделано, работает без проблем, по времени где то так и ушло на него. Еще вдобавок пришлось программатор свой писать (правда это пару дней). Но его очень трудно купить.
proba
Цитата
Кстати мы делали когда то на M30624 проект и именно там был экран 320х240 без контроллера, при помощи DMA все было сделано, работает без проблем, по времени где то так и ушло на него. Еще вдобавок пришлось программатор свой писать (правда это пару дней). Но его очень трудно купить.

широкии выбор ARM процессоров влияет и на Renesas, N#1 производитель микроконтроллеров не будет молча сидет когда эго рынок перераспределяют. так что доставаемость дoлжен улучится.
другои вариант - SAM7S256 (128) - у них SSC + PDC позволяет в синхронном виде пакеты до 16*32=512 bit посылать на внешнии деваис ( PLD, FIFO , которыи из пакета делает 4 bit LCD interface).
но будет ограничение на LCD резо ширину 512 pixels.
d_y
Да что то не очень шевелится производитель N#1. Не в том плане что у него плохой выбор контроллеров, а в то что плохо он у нас представлен.
Что касается SAM посмотрю, спасибо.
Чем еще хорош М16/С62 так это наличием в нем аппаратных обработчиков для энкодеров.
Ghost_V
вообщем, смысл таков что мне тоже ищется контроллер в новую разработку, ничего сложного , например опрос клавиатуры, ключение выключение приемников (ну битами управлять в портах) SPI и жки. Проблемма в том что 2478 (помойму так) имеет размер 3 см на 3 см, уж очень больно здоровый если речь идет об устройстве типа сотового телефона, а Lh75401 не имеет встроенной флэш памяти. Так вот если у кого нибудь имеется работающая схема, с применением этой серии (Lh75401) или 7952х. Не могли бы поделиться. вообщем нужно флэш туда как я понимаю, срам, порт для жк, ну и как то программировать.
aaarrr
Кит для LH79520 со схемой,
AlexN
Цитата(aaarrr @ May 29 2008, 22:57) *

этот шарп - редкостное гуано, очень нежный PLL, который сбоит от ветра в комнате. Выражается в сбоях связи по ком порту, поскольку тот тактируется от выхода PLL. кординально не помогает никакое шаманство с кварцевым генератором (подбор кварцев, емкостей, разводка питания, фильтрация и прочие танцы с бубнами). кое как выпустили сотню девайсов с трахами почти на каждом. Перескочили на Cirrus EP9315 и просто безмерно счастливы.
aaarrr
Цитата(AlexN @ May 29 2008, 23:07) *
этот шарп - редкостное гуано
...
Перескочили на Cirrus EP9315 и просто безмерно счастливы.

Ну, он тоже не без грехов по аналоговой части, хотя работает вполне надежно.
Ghost_V
Ну ведь теперь их NXP выпкскает, ничего непоменялось? просто 401 стоит 300 -400 руб. как то очень привлекательно...
За ссылку на кит спасибо. наворочено там конечно и не 401, ну кое что. А на 401 ни у кого нет ничего?. мне в основном канечно с дисплеем работать нужно, ну и уарт конечно почти всегда нужен, раз юсб нету.
zltigo
Цитата(Ghost_V @ May 31 2008, 07:33) *
Ну ведь теперь их NXP выпкскает, ничего непоменялось?

Ничего smile.gif, по прежнему ХОРОШИ. Можно и что-то и "родных" LPC c контроллером использовать.
ЕшТ
Еще можно посмотреть на AT91SAM7A3, вся периферия есть smile.gif
Ghost_V
Цитата(ЕшТ @ May 31 2008, 13:54) *
Еще можно посмотреть на AT91SAM7A3, вся периферия есть smile.gif

мне бы очень хотелось корпус не БГА, и ног не очень много, в наших задачах обычно нужно опрос клавиатуры, программирование синтезаторов и несколько управляющих сигналов, ну может быть АЦП для оценки принятого сигнала и заряда батарее, и на дисплей информацию вывести. поэтому ставить что то огромное и многожерущее не всегда разумно. если без дисплея мне хватает и c8051f340 silicon laboratories. И ЮСБ естть и на 48 МГц ядро работает. а вот с дисплеем....
ЕшТ
Цитата(Ghost_V @ May 31 2008, 14:44) *
корпус не БГА

Вполне паябельный TQFP-100, использую этот МК в одном из проектов. 2 10бит AЦП (по 8 каналов), питание 3.3 + встроенное 1.8. ЖК контроллера правда нет встроенного.

ну и ДШ никто не отменял.
Ghost_V
Ну вот как раз контроллер ЖК очень важный фактор sad.gif
proba
а именно какои контроллер ЖКИ , LCD или TFT, разрешение? чтото сомневаюсь что имеются мк с TFT контроллером и Flash памятью. хотя какои то 400ногии BGA не исключен от тошиба или ренесас. лучше ищите lcd с встроенным контроллером.
Ghost_V
вообщем предпологается максимум 320 на 240, а то итого меньше, вроде подходит. Мне скинули схему кита LogicPD 75401. так вот у меня несколько вопросов разбирающимся людям:
там у них на схеме 4 микросхемы памяти по 4 мегабита , а реально на плате стоит только одна (как кажется мне) там что то написано что можно еще установить там и тд.., но вопрос не в этом. шина адресса контроллера (КА23:0) подключена к шине адресса памяти (ПА18:0), вот только КА1 к ПА0 , КА2 к ПА1 и тд.. это связано с 16 битной организацией памяти, тоесть каждый следущей значение адресует сразу 2 байта?
Флэш память вроде всё нормально ФПА0 на земле КА23:1 к ФПА23:1. только вот и данные и адресс идут через двунаправленные буферы, обязательно ли их ставить? если не поставить что может быть? и самое пакостное это ПЛИС на которую заводиться вся шина адресса , сигналы чип селект и тд.
в программе описано
define FLASH 0x40 00 00 00
define video 0x44 00 00 00
define SRAM 0x48 00 00 00
можно ли использовать для видио памяти и срам, только одну микросхему. например 256 килобайт вполне хватит, на какой чип селект её тогда вешать и адресс тоже заводить КА1 к ПА0? какую малогабаритную но не БГА можно выбрать? как изменить программу чтоб всё работало. да и какую флэш. я думаю 1 мб будет точно достаточно можно и меньше тоже не большую, и как её заводить ? через буферы? как я понял флэш на CS0. а что у них в проге за Remaping?
Если кто -нибудь скинет схему на чтонибудь похожее , будет шикарно smile.gif
просто я вообще слабо представляю как программировать его даже потом. единственное что я делал. это плис + СРАМ паралельная,но всё в ручную.
aaarrr
Цитата(Ghost_V @ Jun 3 2008, 19:30) *
шина адресса контроллера (КА23:0) подключена к шине адресса памяти (ПА18:0), вот только КА1 к ПА0 , КА2 к ПА1 и тд.. это связано с 16 битной организацией памяти, тоесть каждый следущей значение адресует сразу 2 байта?

Да.

Цитата(Ghost_V @ Jun 3 2008, 19:30) *
схема ЛОжик

Где?

Судя по описанию, схема излишне наворочена.
Ghost_V
Схема ложик
aaarrr
Цитата(Ghost_V @ Jun 3 2008, 19:21) *
только вот и данные и адресс идут через двунаправленные буферы, обязательно ли их ставить? если не поставить что может быть?

Не обязательно. Если не перегружать шину, то ничего не случится.

и самое пакостное это ПЛИС на которую заводиться вся шина адресса , сигналы чип селект и тд.

Выбросьте ее, если не нравится.

можно ли использовать для видио памяти и срам, только одну микросхему. например 256 килобайт вполне хватит, на какой чип селект её тогда вешать и адресс тоже заводить КА1 к ПА0?
какую малогабаритную но не БГА можно выбрать?

256 килобайт будет мало - зкран 320x240 отъест половину сразу. Остальные вопросы решаются после чтения даташита. Микросхемы SRAM можно посмотреть у Samsung'а.

Не зацикливайтесь на схеме для 75401 - все процессоры похожи, можно найти более удачные примеры схемотехники.
proba
я бы советовал ARM с внешнеи шинои и S1D13A05 ( 04) от епсон. в любом случае менше 2 чип не получается.
http://www.epson.jp/device/semicon_e/produ...llers/index.htm
есть экзотика TMP92CZ26 от тошиба и SH7262 от ренесас но и там отдельно флеш нужен.
первого неизвестно чем ( IDE, C - ?) программировать а второе пока только в виртуальном виде существует.
aaarrr
Цитата(proba @ Jun 4 2008, 09:45) *
я бы советовал ARM с внешнеи шинои и S1D13A05 ( 04) от епсон. в любом случае менше 2 чип не получается.

ИМХО, это гораздо более дорогое и прожорливое решение.
Ghost_V
Epson S1D13A04 c микроконтроллером силикон лабораторис с8051f340 мы реализовали, этот эпсон довольно дорогая штука здоровая, да еще купить проблемма. все ноги силикона почти ушли. В регистры всё записали, память тоже, читаем данные что надо вроде. Осцилографом посмотрели сигналы как надо идут на дисплей. а дисплей либо полосы показывает, либо какой надо цвет, а потом медленно в течении 5- 30 секунд синеет и всё. не правильно работает. Щас ждем кит от NEC там нековский контроллер 32 разряда с их ОС + S1D13A05. тоже посмотрим что там как. у нека память встроенная флэш, а у эпсона срам. это +, но в сумме энергопотребление и размер - sad.gif.
Поэтому для малогабаритных решение (сотовый телефон например) решили попробовать этот LH75401: в слип моде потребление небольшое, экран то от телефона например ставить будем тоесть разрешение что то около 200 на 160. был бы неплохой вариант, всё делать может один чип, операционку нам на него ставить вроде не надо. там сипиай нужен быдет да дисплей и несколько управляющих сигналов...
Так вот я подумал, а если по шине адресса и данных постоянно контроллер видео будет гнать данные из памяти срам на дисплей, как же флэш работать будет? поэтому наверно и стоят буферы. тогда кто им сигналы выдавать будет?
Цитата
256 килобайт будет мало - зкран 320x240 отъест половину сразу.

ну я так и рассчитываю, нам оперативная память то и не нужна особо. картинки хранить во флэше. несколько переменных да и всё. Хотелось бы поменьше размеры...
aaarrr
Цитата(Ghost_V @ Jun 4 2008, 15:41) *
экран то от телефона например ставить будем тоесть разрешение что то около 200 на 160.

90% таких экранов уже имеют встроенный контроллер.

Цитата(Ghost_V @ Jun 4 2008, 15:41) *
Так вот я подумал, а если по шине адресса и данных постоянно контроллер видео будет гнать данные из памяти срам на дисплей, как же флэш работать будет? поэтому наверно и стоят буферы. тогда кто им сигналы выдавать будет?

Почему это не будет? Экран не съест 100% шины, не волнуйтесь.
Буферы стоят не по этому.
Vladimir_T
Сейчас и большие экраны (5.7 " и более) выпускаются со встроенными контроллерами. Но меня поражает одно изделие, которое имеется во всех фотомагазинах - фоторамки. Я не вскрывал ни одной такой рамки, но ведь там наверняка добрая степень интеграции: и экран, и ПК поддерживаются, и флэш карточки. В них, наверное стоит SSD1926 или подобный. В любом случае стремиться нужно к использованию панели со встроенным контроллером. Опять же - это мое мнение.
Ghost_V
Цитата(aaarrr @ Jun 4 2008, 15:45) *
90% таких экранов уже имеют встроенный контроллер.

Я не так давно посмотрел схемы небольшого количества современных сотовых телефонов нокиа и сони эрексон. нокии начиная от N70 стоит процессор ОМАП1710 что то типа того, у которого втроенный контроллер дисплея. и на дисплей идут 16 выводов шина данных, вертикальная горизонтальная синхронизации, дата ЕН и тд. тоесть как я понял стандартный интерфейс как и гонит эпсон S1d13А04(05) ну или любой подобный. Поэтому если брать сотовый или КПК и их дисплей. то ничего не выйдет, придется ставить свой контроллер. Дисплей от КПК тоже имеется , сняли. там тоже нет встроенного контроллера. sad.gif
Посмотрел на 2478 смущает только большой размер и мало СРАМ. а ног много.
aaarrr
Цитата(Ghost_V @ Jun 5 2008, 19:53) *
Я не так давно посмотрел схемы небольшого количества современных сотовых телефонов нокиа и сони эрексон. нокии начиная от N70 стоит процессор ОМАП1710 что то типа того, у которого втроенный контроллер дисплея

N70 - это все-таки смартофон, ему положено smile.gif

Посмотрите экраны у производителей.
goodwin
Извиняюсь, немного не по профилю ветки, но с неделю назад на телесистемах с моей подачи муссировался один девайсик:

http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol/2...es/505521.shtml
http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol/2...es/508386.shtml
http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol/2...es/524599.shtml

Имхо, для автора этой ветки ветки очень даже может сгодиться.
В него несложно воткнуть свой "картридж" с любым контроллером, поддерживающим нужные интерфейсы и нужной функциональностью...
sonycman
Цитата(Ghost_V @ Jun 5 2008, 19:53) *
Я не так давно посмотрел схемы небольшого количества современных сотовых телефонов нокиа и сони эрексон. нокии начиная от N70 стоит процессор ОМАП1710 что то типа того, у которого втроенный контроллер дисплея. и на дисплей идут 16 выводов шина данных, вертикальная горизонтальная синхронизации, дата ЕН и тд. тоесть как я понял стандартный интерфейс как и гонит эпсон S1d13А04(05) ну или любой подобный. Поэтому если брать сотовый или КПК и их дисплей. то ничего не выйдет, придется ставить свой контроллер. Дисплей от КПК тоже имеется , сняли. там тоже нет встроенного контроллера. sad.gif

Что-то я не пойму, что вы имеете в виду под словами "встроенный в дисплей контроллер"?
Если на дисплей идёт шина данных, последовательная или параллельная, то это как раз говорит о том, что имеется встроенный контроллер? Или как?
Я понимаю, была бы голая панель с отводами прямо от сегментов, с сотней/другой контактов - вот здесь точно нет никакого контроллера wink.gif
В этом смысле, думаю, все дисплеи сотовых телефонов имеют свои контроллеры.
Ghost_V
Имеется ввиду что когда мы брали сименс то там был последовательный интерфейс, команды и данные. нокиа 7610, там был тоже встроенный в дисплей контроллер и паралельная шина. но это 5-8 сигналов. и в этоге тоже последовательно паралельная. а обычно TFT дисплей, (как сейчас в сотовых) имеет только встроенный gate driver и timing там что то. тоесть общение с этими драйверами идет по стандартному интерфейсу PAL или NTSK. и дислей не имеет своей встроенной памяти. поэтому данные на него нужно выводить например 70 раз в секунду, прорисовывая весь дисплей.
sonycman
Цитата(Ghost_V @ Jun 6 2008, 17:22) *
Имеется ввиду что когда мы брали сименс то там был последовательный интерфейс, команды и данные. нокиа 7610, там был тоже встроенный в дисплей контроллер и паралельная шина. но это 5-8 сигналов. и в этоге тоже последовательно паралельная. а обычно TFT дисплей, (как сейчас в сотовых) имеет только встроенный gate driver и timing там что то. тоесть общение с этими драйверами идет по стандартному интерфейсу PAL или NTSK. и дислей не имеет своей встроенной памяти. поэтому данные на него нужно выводить например 70 раз в секунду, прорисовывая весь дисплей.

Хм. Понятно.

В сотовых, наверное, подобная схема применяется не только для дисплеев без своей памяти.
Например, Siemens S65 имеет дисплей с нормальным контроллером, набортной памятью и т.д., однако телефон имеет дополнительно встроенный контроллер, который занимается передачей отрисованного буфера положенное кол-во раз за секунду...
Получается что-то типа небольшого графич. акселератора...
proba
если апликация сотовыи телефон то может стоит смотреть SH-Mobile от ренесас. кк я понимаю, необходимо NDA контракт и вы можете присоединится к SH Mobile consortium.
http://shm-consortium.renesas.com/eng/partner.html
в фамилии SH Mobile очень интересные и высокоинтегрированные чипы.
http://www.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=sh_mob...pumcu/sh_mobile
Ghost_V
Вот нарисовал схему в пикаде , и плату. если что сможет указать на ошибки , буду очень признателен
(пикад 2006)
aaarrr
Далеко не все пользуются PCAD'ом. Лучше выложите в pdf и/или gerber.
Ghost_V
Цитата(aaarrr @ Jun 17 2008, 23:25) *
Далеко не все пользуются PCAD'ом. Лучше выложите в pdf и/или gerber.

я что то не очень понял как сдлелать ПДФ или гербер
Dopler
Цитата(Ghost_V @ Jun 20 2008, 09:16) *

Наприемер, установить Acrobat (полный, не ридер) и распечатать схему из P-CAD в pdf.
Vitaliy_ARM
Цитата(Ghost_V @ Jun 20 2008, 09:16) *

Или скачайте виртуальный PDF принтер с интернета (гугл находит целую кучу).
А дальше печатайте как на обычном принтере
asket
Прошу прошения, я тоже вот стою перед выбором ARM-контроллера для свойе разработки, не знаю за что взяться, нужен низкопотребляемый контроллер с АЦП и c 2 SPI. Что посоветуете? Работал с МСП430, для проекта дороговат и с оперативкой туго, поэтому ищу альтернативный вариант, желательно с ARM-ядром.. Насколько надежен контроллер семейства LPC21xx по сравнению с AT91SAM7S?
Ghost_V
если нужен АЦП и 2 СПиай, вообще зачем АРМ для меня хороший вариант, silicon laboratories на 51 ядре (8 разрядный). можно его переводить на низкочастотный внутренний кварц, вообще тогда почти ничего не потребляет. если нужна скорость C8051F340 (аппаратный умножитель до 48 МГЦ (12,24,48), до 80КГц низкочастоный. ЮСБ, уарт СПиай всё есть. 48 ног. Он внесколько раз быстрее получается реально чем арм типа LPC21xx по скорости переключения портов, аппаратный умножитель... и тд. стоит 10-15 баксов. 64 Кб флэш, 4 кб аперативки. если не нужен ЛСД его и пользую, его еще с Epsonom 13a04 включили, всё неплохо только медленно немного и памяти даже на картинку одну не хватает. smile.gifон у меня работает с Ethernet контроллером Cp2201 вроде так, для него силикон растпространяет конфигуратор стека TCP\IP.

а еще F120 (100 ног) 100Мгц
F320 c USB только всего меньше. и само ядро до 24 МГц

вообще котроллеры силикон полностью устраивают потреблением и размером, да и доступностью..
zltigo
Цитата(asket @ Jun 24 2008, 01:00) *
Насколько надежен контроллер семейства LPC21xx по сравнению с AT91SAM7S?

Ну конечно-же он совешенно ненадежен - надежным может быть исключительно ATMEL smile.gif smile.gif - ну хоть у кого спросите! Ну а по делу - почитайте повнимательнее и конкретнее про возможности ADC и SPI(SPP) и если утраивает - пользуйте.
Цитата(Ghost_V @ Jun 25 2008, 17:22) *
стоит 10-15 баксов. 64 Кб флэш, 4 кб аперативки..

Дело в том, что это сумашедшие деньги за столь скромный размер Flash и нескромно малый размер RAM sad.gif sad.gif
Ghost_V
TQFP48, 48 MHz USB, контроллер внешней памяти. встроенный генераторы. уникальная система переназначения выводов у этого силикона. Cross bar. ну вообщем навернг и дороговато, но ему вообще обвес не нужен, только конденсатор по питанию наверно. он у меня даж используется для оцифровки сигнала 500 Кгц, своим АЦП на 16 Кгц по таймеру, и неплохо получается, мне нужно только амплитуду принятого сигнала анализировать.
aaarrr
Цитата(zltigo @ Jun 25 2008, 19:34) *
Ну конечно-же он совешенно не надежен - надежным может быть исключительно ATMEL smile.gif smile.gif

В умелых и "умелых" руках все процессоры одинаково надежны.

2 asket: А два SPI как нагрузить предполагается?
Ghost_V
вот и схема в PDF, еще раз повторю : первая разработка с ядром АРМ и когда у контроллера нет своей памяти. Прошу высказать замечания если у когое сть время посмотреть. Память CY7C.... срам память фирмы сайпресс. организована в 16 битные слова...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.