Цитата(Gennadiy_ @ Oct 6 2006, 13:07)

Всем добрый день.
Всю ветку не стал читать, поэтому вот мои вопросы и мысли :
*
Хотелось посмотреть на плоды трудов, но невидел тут ссылок на создаваемый ресурс, он существует, или пока макетку отлаживаем?
http://nix-06.nm.ruЦитата
*
Возможно смогу поучаствовать, небольшими статейками с примерами по использованию некоторых ресурсов. (ASM) Нужна будет правка.
Всегда пожалуста,выкладывайте здесь или присылайте мне на мыло bodja74@mail.ru
Все авторы и критики участвующие в этом проекте указаны на стартовой странице и будут добавлятся.
Цитата
*
Где текущая версия плана?
Плана как такового нет ,на сайте есть трехуровневое меню по которому вы сможете определить отсутствующие темы которые нужно заполнить.Если раздела которого вы хотите нет - можно будет добавить.Считаю будет более эфективно если будут присылать кто на что гаразд и этом направлении разбирается.
Цитата
*
Сам с АВР работаю давно, но на ASM, изучал по даташитам и апликейшен. Но вот Си пользоваться неумею. Поэтому сейчас выступаю в двух лицах, с одной стороны есть опыт, с другой стороны тот "Аллергенный" сосуд в СИ. Могу сразу проверять статьи на вшивость, с точки зрения чего не понятно, касаемо инструментария.
Если есть время писать свои и критиковать чужие статьи - всегда пожалуста.
Цитата
*
В свое время читал различные FAQ, созданные из конференций FIDO, там использовалась минимальная правка, и выбирались грамотные ответы на действительно встречающиеся вопросы, в том числе и часто, и нетривиальные, тоесть про нестандартные применения, например, алгоритмов. Такое построение позволяет лучше и глубже понять суть вещей.
Стиль выкладки материала на ваше усмотрение.(В каких форматах присылать ,посмотрите на предыдущих страницах ветки)
Цитата
*
Считаю, что ограничивать начинающего в выборе определенного инструментария, и в первую очередь языка кодирования нельзя, поэтому в конечном итоге должно быть описано применение (и настройка соответствющих оболочек) как минимум: ASM, Cи, Pascal, если есть, то бейсик. Поскольку, сразу достичь такой цели трудно, проект должен быть расширяемым.
Как уже писал есть трехуровневое меню сайта - можно добавлять и расширять.С остальным согласен,
были бы желающие описать применение и расхвалить свой любимый язык.
ЗЫ добавлена информация по Байт Бластеру и три способа моргнуть светодиодом на асме.