Цитата(SasaVitebsk @ Sep 23 2006, 23:40)

Теперь всем остальным:
Помоему:
1) Плата и схема - очень проста и универсальна (а значит доступна любому)
2) Развитие представляет очень простой процесс (рисуешь довесок - пишешь статью)
3) Платы развития опять же получаются просты (меньше деталей) и легко повторяемы. А также могут не делаться, если в этом нет необходимости.
4) Разъёмы портов являются взаимозаменяемыми и простыми для запоминания, что обязывает писать универсальные проги и вырабатывает определённый стиль.
Ну и ещё один момент. Главное не схема, а программы, стили, алгоритмы и подходы к реализации. Исходя из этого наличие общего стенда обеспечивает привязку к портам и разъёмам. Иными словами Вы можете установить для себя однорядный разъём с такой же цокалёвкой и никто этого не заметит а Ваша прога будет полностью удовлетворять условиям общего стенда.
Для любителей универсальных стендов - Значит Вам не придётся ничего переделывать. Вы просто при приведении примера программы конфигурируете свой стенд под универсальный.
Согласен ,если не у кого не будет возражений через пару дней расположу на странице сайта.
Цитата
bodja74 я считаю что должен быть один руководитель проекта в плане сайта. И я бы предпочёл Вас. Честно говоря вот эти все упрощения всё таки ухудшают всё остальное. Например навигация у один - два - три самый отталкивающий элемент его курса. Все остальные претензии мне кажутся не очень серьёзными. Так давайте не повторять чужих ошибок. Красивый самолёт хорошо летает!
Вот,вот именно руководителем могу быть.

Но если под этой должностью понимают человека,который будет делать все сам и потом спрашивать у него
типа "А когда же Вы сделате это или то?" - то эти вопросы не по адрессу.
Прежде всего содержание и развитие сайта будет зависеть от желающих принять участие в этом проекте.
Я же со своей стороны могу только выложить пару статей со своим пониманием окружающего мира

и некоторые свои наработки ,а также оказать помощь в расположении на страницах чужих статей.
В связи с этим у меня предложение желающим принять участие , выкладывать свои наработки
на форуме (желательно формат TXT,GIF ,можно BMP,JPG,DOC для отображения, не имеется ввиду
дополнительные файлы для скачки,исходники,форматы проектов и другое).
Желательно выкладывать в архиве ZIP,насколько в курсе RAR этот форум не принимает.
После чего даю три дня на обсуждения и критику,по окончании выкладываю на сайте переработанный вариант с указанием автора (ник,псевдоним или фио)
Так небыло предложений по имени сайта - назвал одноименно названию платы развития
http://Nix-06.nm.ruМеню решил дополнять по мере поступления материала.
Выложил примеры кода на асме-критикуйте.
Пока все.
Пардон, отредактировал адресс.