Извините за оффтоп, но хотелось бы спросить про контору Эфо: что из себя представляет? Там просто склад или склад-магазин (на их сайте не нашел)? Из всего перечисленного beer-warrior'ом особенно волнует наличие платки для корпуса LQFP-64, т.к. непосредственно к выводам проводки я припаять не сумею... Но как найти её в поиске по складу я не представляю (названия не знаю...).
Я в питере на ЭФЕ не был, но сдесь их сотрудники говорят что все привозится из питера и еслиб вы (тоесть мы) жили в питере то не надобыло ждать 2дня-2недели. Я так полагаю что такие заявы можно понимать что у них там в питере есть розничная продажа, в москве очень неохотно они розницей торгуют - их я думаю напрягает 100 SMD резисторов возить из питерадва раза в месяц когда вдруг они мне приспичат

Только, надо чтоб физические уровни были одинаковы. Или ограничить напряжение с FT до 3В делителем или стабилитроном.
Версия 1.5 CrossWorks пишет по адресу вектора 0х14 валидную контрольную сумму...
Версия 1.5 CrossWorks пишет по адресу вектора 0х14 валидную контрольную сумму...
1. 2232 работает по выходу с уровнями 3в, поэтому ее и запаял.
2. У меня стоит CrossWrork 1.6. Для всех проектов один и тотже исходник Philips_LPC210X_Startup.s ,
в нем черным по белому записана сигнатура . Я бля решил проверить - зашил кристал запустил его , остановил, сбросил PC перешел к таблице векторов и посмотрел дизассемблированный код. сложил сем чисел и вычел сигнатуру НУЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ВЫВОД: ТАРАКАНЫ БЕЗ НОГ НЕ СЛЫШАТ! тоесть среда нихера ниче не считет и Philips_LPC210X_Startup.s не модифицирует. Я правильно понимаю что мне нада поправить (записать правимльную сигнатуру которую я по дизассемблированному коду получу) и тогда могу расчитывать на то что наступлю уже на другие грабли а не на эти, а то они бьт по лбу уже 48 час подряд.
4. Может как нибудь СrossWirк' ку можно сказать чтоб он считал сумму? Может это гденить настроить нада?