Цитата(DS @ May 29 2007, 00:21)

773X исходно заточена под коммутацию входов. Для нее все равно, что семплить подряд один вход, что переключаться - внутренний фильтр сбрасывается после каждого измерения все равно.
Да, верно. Но при этом АЧХ фильтра получается, мягко говоря, не слишком хорошей.
Цитата(Dars @ May 29 2007, 00:22)

Как одноканальный? AD7732 2-Channel, ±10 V Input Range, 24-Bit Sigma-Delta A/D Converter . Сначала с одного канала данные снимаю,потом с другого. Насколько они действительности соответствуют не проверял,но "на глаз" вроде нормально. Меня больше инетересует насколько оправданно применение данного АЦП в данной задаче...
Я бы такой не стал использовать ни в жисть, именно по причине кривости цифрового фильтра. Для более-менее нормального подавления внеполосного шума придётся делать большой оверсэмплинг с последующим прореживанием в цифре. Это сводит все преимущества сигма-дельты на нет; лучше уж "честный" 12-16 бит АЦП с коммутацией входов поставить. Сам так делаю...
Цитата(Massaew @ Jun 17 2008, 22:50)

Здравствуйте!
Вопрос по AD7714.
Какова скорость переключения каналов?
Насколько я понимаю, она равна скорости преобразования. Настроил один канал, подождал результата, затем переключил канал, подождал результата и т.д.
Нет ли каких подводных камней?
Есть, потому, что всё не так.
После переключения каналов АЦП ждёт 3 выборки (выходных), пока цифрового фильтр наберёт необходимые данные, и выдаёт их только после прихода 4-й, что также уничтожает главное достоинство сигма-дельты: фильтрацию сигнала в цифре. Кроме того, макс. частота следования выходных данных снижается в 4 раза, что для такого медленного АЦП весьма существенно.