ну вот и замечательно - уже братание началось

однако я изначально не о личном оскорбление говорил. вот, попробую объяснить о чём:
ниже выписка из правил форума касающаяся регулирования личных отношений участников
Цитата
2.1 Поддерживать общепринятую культуру общения:
а. Не оскорблять прямо или косвенно других пользователей форума.
б. Не употреблять в сообщениях нецензурную, а также грубую лексику.
теперь посмотрите на ссылку на тему вызвавшую моё ...[censored]... негодование - всю веселуху можно не читать, достаточно в пределах первых 4 постов
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=30880может быть особо ничего и не заметно, но вот есть там такая фраза:
Цитата(beer_warrior @ Apr 29 2007, 00:20)

в-четвертых русские так отличились, что лучше уже помолчали в тряпочку.
вы понимаете, этот человек меня даже и не знает и врядли лично мне желает что-нибудь плохое. да и в принципе это не лично мне адресованно было. это так же не попадает не под нецензурную лексику, ни под оскорбление (здесь оскорбления как такового нет - а вот унижение есть).
я себя русским считаю, моя мама наверное русская, мой папа вроде б тоже русский (сослагательное наклонение употребляю потому как процентное отношение кровей посчитать достаточно сложно - государство в котором я родился уже более 1000 лет - многонациональное государство).
я честное слово ничего не громил и за моих друзей и близких могу поручится(не громили они ничего). меня вообще заботит только то чтобы моим близким было как минимум хорошо а моим знакомым как минимум неплохо. и совершенно не заботит чтобы каму-нибудь вообще было бы плохо.
так по какому праву этот человек предлагает мне и людям, которых я люблю , помолчать в тряпочку ...уже?!?и что я и другие мои знакомые такого сделали/отличились?!? и конкретно beer-warrior-у?!?вот вы тут Стаса пожюрили - наказать обещали, а Станислав поцапался -то может всего с парой человек. ну может послал ещё парочку - я обычно слова передающие эмоциональную окраску речи пропускаю
если б мы с ним поцапались по какому-нибудь поводу к примеру - ну пропустил бы я это мимо ушей - чай не сахарный от пары площадных слов не растаю.
но вот почему товарищ
beer_warrior унижает меня когда мы с ним даже не знакомы и не разговаривали ни разу?
если администрация считает что п.1.2 а,б вполне достаточно для регулирования таких вопросов - то почему люди типа beer_warrior не находят в своих высказываниях ничего этим пунктам противоречащего? я не прошу распнуть очередного пивного война (я не приветствую
показательный процесс) - я просто прошу чтобы подобные вещи не проскакивали на форуме а если и появлялись, то могли бы быть удалены на законных основаниях (т.е. соответствующие положения закреплены в правилах), чтобы в след раз я мог тыкнуть человека допустившего подобное высказывания лицом в правила и сказать что у нас на форум цивилизованных людей унижение личности и национальности не приветствуется