Цитата(defunct @ Aug 23 2007, 17:54)

Ваше определение рекурсии и пример - неверны. либо взяты не из той предметной области. рекурсия — частичное определение объекта через себя, определение объекта с использованием ранее определённых. Рекурсия используется, когда можно выделить самоподобие задачи.
Мой пример классический, не я его выдумал, взгляните на него непредвзято (заменил там рекурсивную функцию F на более заметную RECURRENCE).
Код
long RECURRENCE(unsigned int n)
{
return n <= 1 ? n : RECURRENCE(n-1) + RECURRENCE(n-2);
}
Напишите ваш код PutChar на си в таком же виде, тогда и будем говорить, что верно, а что неверно. Интересно, что у вас будет параметром рекурсии?
Цитата(defunct @ Aug 23 2007, 17:54)

Теоретически возможно. Атомарность Print я не организовывал.
Но конструкция, реализованная в PutChar не препятствует организации атомарности Print.
тем же самым in Rr, SREG - cli - out SREG, Rr
Так я и сказал. что все эти примочки внутри PutChar не нужны, не решают они задачу до конца, а снаружи атомарность передачи строки вы не обеспечили. И не теоретически, а сугубо практически, поверьте.
Цитата(defunct @ Aug 23 2007, 17:54)

Во-первых, выбирайте выражения. Своему бойфренду можете говорить "дорогой мой"
Да что ж такое! Такое впечатление, что или у всех мозги такие извращенные, или все свихнулись на этой секссвободе, что ни скажешь, всё переводят в плоскость гениталий. Вы уж, уважаемый, тоже слова выбирайте.
Цитата(SasaVitebsk @ Aug 23 2007, 18:16)

=GM=, при всём уважении к Вашим знаниям давайте будем добрее друг к другу. Так вы отобъёте всякое желание выложить свою прогу, чтобы кому-то помочь.

Знаний как раз маловато, спасибо форуму, много даёт в плане самообразования. Да я...белый и пушистый, defunct'а почти люблю (как брата, а то опять поймет не в той плоскости(:-)). Что касается проги, не собирался я её критиковать, с первого взгляда она мне понравилась, посмотрел по диагонали - в подпрограмме вывода символа вроде используется рекурсия, вот думаю, люди рекурсию применяют, а я от неё как чёрт от ладана, ну я и спросил спроста, а потом уж стал смотреть, а он мне отвечает, да, там рекурсия, да какая рекурсия,
курам на смехЦитата(SasaVitebsk @ Aug 23 2007, 18:16)

Любая мало-мальски приличная прога содержит ошибки. Иногда их вылавливаешь годами. Плюс различные предпочтения у каждого программиста. Это как аккорды на гитаре. Один пользуется чаще такими, а другой другими. Но если оба музыканта, то музыка всё равно звучит.

Согласен. Ошибок в любой программе полно, у самого так. Смотришь на программу годичной давности, и думаешь, неужели это я написал такое гуано? Ну посмотрел я его программу, ну высказал замечания, будь благодарен, что кто-то потратил своё время, разобрался, принял участие, ответил, что плохого? Почему сразу надо воспринимать как наезд, которого и в помине не было. Дефункту не надо было говорить, чтоб код испытал(:-). Да если б все мои программы так критиковали, это было бы здорово, и программы были бы в стократ лучше...