XVR, спасибо вам за помощь!
Цитата
Итого, переформулируем задачу:
.....
1) Параллельный интерфейс 8бит к CY7C68013 (8 должно хватить по скорости, а ноги нужны свободные у МП)
FD[0-7]
IFCLK
SLOE (SLCS я не видал, есть CS, но это к памяти. А SLOE надо отдельно)
SLRD
SLWR
PKTEND
FIFOADDR[0-1]
2) Последовательный интерфейс (2 шт)
clk
dat[0-3] (что значит 0-3 ?)
strobe (есть. период = 8 БАЙТ если в слове 32 бита, либо 4БАЙТА, если в слове 16бит)
3) Управление
pkt_switch (не понял

)
Надо выбирать кол-во бит в слове.
Вроде все.
Цитата
Угу, осталось это начало найти - нужна фреймовая синхронизация
Есть - strobe. Отдельно для входа и выхода.
Цитата
Да, но насколько я понял мы должны одновременно читать и писать в нее (в разные FIFO), т.к. последовательные потоки льются одновременно в обе стороны
А как можно ОДНОВРЕМЕННО?

Этаж невозможно...
Потоки-то льются одновременно, а FIFO на что? Как раз для разделения по времени.
Цитата
Если их совсем разделить, то получится 3 клоковых домена и 2 внутренних FIFO, на CPLD такое уже не сделать
Да, сложно получается. Я тут попробовал сделать на логике - получилось, но для одинаковых частот.
2 регистра сдвига, с промежуточными регистрами, счетчик и по мелочи: и, или, инверторы...
Я думаю если хорошо подумать, то для кратных тоже можно сделать.
А для разных частот, я пока даже не представляю что делать...
Цитата
До некоторой степени проще, но еще проще будет если serial канал будет 1 но 4х битный

Это как?
Цитата
Изложите, какие вообще требования к сериалным интерфейсам и как их данные нужно передовать по USB
Требования...
Скорость необходимую надо обеспечить (до 50Мбит на канал, если делать по 1 serial в одну сторону)
Правильно байты разделить.
Вот и все...
А какая разница как передавать? Пихаем в буфер, а USB контроллер сам пусть разбирается
Конечно мы его настроим сначала... Скорее всего по изохрону.